Es ist eine wirklich schöne ,gepflegte und großzügig angelegte Anlage mit 5 Pools. Sowohl am Strand als auch an den Pools sind ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz. Die Badetücher kann man täglich wechseln/umtauschen. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage großer Wert gelegt Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich spitze.Wir fühlten uns absolut wohl und bestens betreut. Es soll ja die Anlage bewertet werden und nicht deren Gäste! Es waren zwar viele Russen da,die meisten haben sich unauffällig benommen. Nur schade, daß bei einigen Gästen,gleich welcher Nation,die Manieren und der Anstand keinen Platz mehr im Reisegepäck fanden. War wohl zu schwer.Ich denke, das wird in vielen Hotels oder Clubanlagen dasgleiche sein.
Unser Doppelzimmer war stets in einem Top Zustand,Minibar,modern und geschmackvoll eingerichtet, mit Flachbildfernseher und 5 dtsch.Programmen.Der Balkon war groß genug um die Abendsonne zu genießen.
Das Essen war geschmacklich sehr gut ,reichlich und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei,obwohl wir keine Fischesser sind. Auch der Nachtisch war vielfältig , Obst und Süßes. Besonders gefallen hat mir daß in der gesamten Anlage Kühlschränke stehen und somit jederzeit gekühltes Mineralwasser griffbereit ist.Schweinebraten oder Currywurst sucht man natürlich vergebens.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich , hilfsbereit und aufmerksam Die Getränke wurden auf Wunsch an den Tisch gebracht.Die Fremdsprachenkentnisse waren gut , und wenn es mal Probleme gab war meist eine der netten Gästebetreuerinnen zur Stelle. Ein Erlebnis besonderer Art ist natürlich der " türkische Abend "
Die Anlage liegt gleich am weitläufigen Strand.Zwischen Anlage und Strand sind in einem kleinem Bach jede Menge Fische und Wasserschildkröten zu beobachten,ein einzigartiges Biotop.Unmittelbar am Strand gibt es zusätzlich zum Speisesaal eine " Strandpizzeria " mit reichlich Auswahl aus dem Mittagsbuffet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage , wobei uns persönlich die Preise nicht unbedingt angemessen erschienen.Aber nur wenige Meter vor der Anlageneinfahrt ist ein Shoppingcenter mit sehr guten Geschäften und qualitativ hochwertiger Ware,natürlich auch ein Schmuckgeschäft. Geeignet für einen abendlichen Bummel. Der Bauernmarkt am Montag und Donnerstag in Manavgat ist natürlich auch ein Erlebnis besonderer Art.Ca. 1,5 km entfernt ist der neue Lyra Park mit guten Geschäften und einer Eislaufbahn. Ausflüge werden in der Anlage angeboten.
Von der Animation wird für jedes Alter viel angeboten , besonders für Kinder. Die Wasserqualität der Pools wird laufend überprüft und öffentlich dokumentiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager