Eine schöne und sehr gepflegte Anlage, aufgeteilt in 19 gemütlichen Wohnblocks mit ca. 30 Zimmern. Alle Blocks in der Mitte mit Grünpflanzen geschmückt und sehr sauber. Alle Restaurants (Hauptrestaurant = Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Mitternachtsbüfett, Strandrestaurant und 5 A-la-Card-Restaurants) waren schnell und gut zu erreichen. Von Deutschland, Belgien, Holland, Schweiz und Russland war alles vertreten. Den Altersdurchschnitt kann man schlecht sagen, da wirklich alle Altersgruppen vertreten waren. Die Anlage hat sehr viele Stammgäste. Also ein Zeichen, dass man sich dort wohlfühlen kann. Wer es nicht so heiß mag, für den ist Mai die beste Reisezeit. Es sind angenehme Temperaturen vorhanden und man kann sogar um diese Jahreszeit schon ins Meer gehen. Man sollte diese Anlage einfach mal besuchen. Jeder bildet sich natürlich ein anderes Urteil.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Ausstattung ist zweckmäßig mit einer Badewanne/Dusche, Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, Minibar (welche bei Ankunft mit Getränken gefüllt ist) und einem Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Strand, 5 A-la-Card-Restaurants, ein Kuchenstand und jeden Tag eine leckere Eisauswahl. Die Qualität und Quantität der Speisen ließ keine Wünsche übrig. Es gab fiel landestypische Speisen und natürlich auch den Touristen angepasste Speisen. An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gab es nichts zu bemängeln.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Klappte es einmal nicht mit der Verständigung wurde immer jemand gesucht, der unsere Sprache gesprochen hat und auch weiterhelfen konnte. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurde aufgeräumt und gewischt.
Je nach Wohnblock hatte man einen Fussweg von ca. 5 - 10 Minuten bis zum Strand. Aber da es durch viel Grün ging, fiel einem der Weg nicht wirklich schwer. Nach Side sind es etwa 18 KM und nach Manavgat etwa 11 KM. Beides lässt sich aber sehr gut mit dem Dolmus erreichen. Die Verbindungen dahin fanden täglich mehrmals statt. Die Transferzeit beträgt in der Regel etwa 90 Minuten. Kann natürlich länger dauern, wenn man das Pech hat und noch einige Hotels vorher anfahren muss. Ausflugsmöglichkeiten sind genug gegeben und können direkt im Hotel über die Reiseleitung gebucht werden.
Freizeitangebote wie z. B. Sport und Animation gab es in ausreichender Form. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Auf der Strassenseite gegenüber befinden sich eine Menge Shopping-Basare, wo man nach Herzenslust einkaufen kann. Der Strand und auch die 3 Poolanlagen waren sehr sauber. Es waren genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Jeden Tag gab es kostenlose Handtücher für die Liegen. Der Strand selber ist ein Kiesstrand. Wollte man ins Wasser war dieses schon etwas schwierig, da es gleich bergab ging. Für die Schwimmer gibt es aber die Möglichkeit einen Steeg zu nutzen, so dass man gleich in tiefes Gewässer kommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung