Sabine (46-50)
Eine wunderschöne Anlage, aber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

die hotelanlage ist wunderschön und hat alles rauagerissen. unsere Minibar wurde nach der dritten aufforderung kostenlosaufgefüllt, der Fön im Badezimmer funktionierte nur max. 2 Minuten, wurde aber auch nicht ausgetauscht. Die klimaanlage ging ja nur Stundenweise, was ja auch okay wäre wenn es abends gewesen wäre, wir hatten tagsüber ca. 35 Grad und waren den ganzen Tag am Strand oder Pool, die Klima anlage ging aber auch nur wenn du im Zimmer warst vom 13: OO -15: OO Uhr, also war abends eine Bullenhitze in den Zimmern, sehr shlecht zum schafen. Das Essen war zwar sehr viel, es war aber jeden Tag das gleiche. z. B. jeden die gleiche Tomatensoße, den gleichen Fisch, Reis, gefüllte Paprikaschote. mein Mann hatte heftige Probleme mit dem Magen-Darm, was sonst nicht der Fall war. Wir waren schon das 3. mal in der Türkei. Es waren zu 85% Russen in der Anlage vertreten. Unsere Kinder wollten auch in die Türkei, denen haben wir das Hotel nicht empfohlen. Es waren auch mehrere Urlauber nicht mit der Anlage zufrieden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung