- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben schon sehr viele Hotels besucht in der Türke in dieser angegebenen Sternenkategorie, aber so ein schlechten Urlaub wie diesen haben wir noch nicht verbracht. Am Anreisetag kamen spät Abends an der Rezeption an, wir wurden unfreundlich in Empfang genommen und mussten im dunkeln in einer Riesen unbekannten Anlage unser Zimmer selbst suchen anstatt das man hingebracht wird. Im Restaurant herrscht das pure Chaos, wenn man ein wenig zu spät zum Abendessen kommt ist alles schon leer und abgesehen davon ist man froh wenn man überhaupt etwas normales zum Essen findet außer Pommes und Nudel. Die türkische Küche wird hier nicht gut präsentiert, vom Geschmack her hat das Essen leider nur zwei Sterne verdient. In Ruhe Essen kann man hier total vergessen, da die Klimaanlage so laut wie eine Bohrmaschine im Restaurant arbeitet. Der Strand wäre für ein 3 Sterne hotel angebracht, aber für 5 Sterne die reinste Katastrophe. An den Sonnenliegen liegt überall Schmutz, im Meer befinden sich so große Felsen, dass man sehr ungerne in das Wasser reingeht, da der Schmerz und die Gefahr auszurutschen diese Quälerei nicht Wert ist!!! Wenn man zu dem Zimmerservice kommt, wird hier nicht richtig geputzt das einzigste was gemacht wird einmal schnell den Boden wischen und fertig. Sowas wie Spiegel putzen oder vielleicht mal die Dusche reinigen kommt hier nicht in Frage. Überall an den Wänden Fingerabdrücke von den Besuchern davor.Wir haben dieses Hotel für 8 Übernachtungen gebucht, jedoch nach der 3 haben wir das Hotel gewechselt. FAZIT : Nicht zu Empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Viktoria, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jede Rückmeldung ist Beitrag zu unserer Qualität und unsere Leistungen zu bessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihnen unsere Änderungen zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gäste Relations Team palmbeach@euphoriahotels.com