- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die schöne Gartenanlage gleicht Mängel, Hygienestandard und schlechten Service leider nicht aus. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste deingend renoviert werden. Das Personal im Restaurant bedient nur nach Lust und Laune. Die Essen ist nicht abwechslungsreich und auch unmittelbar nach Buffeteröffnung nicht warm. An Pool und Strandbars erhält man nur Plastik Becher und Besteck (Einweg).
Badezimmer sind alt und rennovierungsbedürftig. Schimmliger Duschvorhang wurde erst nach mehrfacher Reklamation erneuert. Die Zimmer an sich sind in Ordnung, jedoch sehr hellhörig: Schnarcher Nebenan und kleine Kinder im Zimmer drüber: Game Over!
Nicht abwechselungsreich und das Essen ist nicht wirklich warm.
An Pool- und Strandbar einwandfrei. Im Restaurant wurden wir und einige andere Tische von manchen Kellnern nicht bedient. Andere Tische wurden bedient - Trinkgeld???
2 h Anreise vom Flughafen Antalya. Kleiner Ort...nichts zu entdecken. Fahrt nach Manavgat kostet 17 Euro. Fahrt nach Side kostet 22 Euro.
Standard, aber recht teuer.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | RS |
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare, ohne die es unmöglich ist, das Hotel zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und möchten außerdem darauf hinweisen, dass alle Ihre Kommentare an die Leitung unseres Hotels weitergeleitet wurden, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir uns wiedersehen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Aufrichtig