Stephan (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertt

Das Hotel ist einwandfrei, Hygiene Top und man hat sehr viele möglichkeiten um Spass zu haben. Es gibt so viele Essen Spezialitäten. Wir haben mit der Familie das Hotel besucht es macht viel spass für junge und Alte Leute für alle was dabei. Jeden tag gibt es wunderbare Animationen mit dem Superteam es wird sehr Profesionell durchgeführt. Wir hatten mit Dogan abi einen schönen Ausflug in Siede und hanen den Abend genossen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan Vielen Dank , dass sie sich für İhren Urlaub für unser Euphoria Palm Beach Hotel entschieden haben. Vielen Dank das sie İhre Erfahrungen mit uns geteilt haben . Die Zufriedenheit und das Lob in İhrer Bewertung , haben uns sehr gefreut, das dies das grösste Geschenk ist das dem gesamten Team gemacht werden kann . Wir freuen uns das sie ihren Aufenthalt genossen haben und vorallem das es ihnen gefallen hat. Wir fühlen uns sehr geehrt , all unsere Dienstleistungen die wir für sie erbracht haben , zusammen mit so einem netten Kommentar und Zufriedenheit zusehen. Jedes Feedback unserer Gaeste ist uns sehr wichtig , wie sie zu schaetzen wissen. Wir danken İhnen diesbezüglich für ihre Unterstützung . Wir möchten uns bei ihnen , unseren geschaetzten Gaesten , dafür danken das sie uns das Glück spüren lassen eine grosse Familie zu sein. Als Euphoria Palm Beach Familie heisen wir sie jederzeit Herzlich Willkommen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya