Toni (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend! Mängel ohne Ende.

Sehr schlecht

Einzig positiv: Grünanlage gepflegt. Zimmer spartanisch und sanierungsbedürftig. Sanitäranlagen auf dem Zimmer unzumutbar. Klimaanlage bei voller Leistung kaum Kühlung, dafür Schimmelgeruch. Service im Gastrobereich unterbesetzt. Rezeption oft überfordert und nicht wirklich hilfreich,mussten nachts 1,5 Stunden warten, dass unsere defekte Zimmertür repariert wird, damit wir aufs Zimmer konnten. Hygiene im Essensbereich und am Pool völlig unzureichend. Bis zum Abend wurde Müll am Pool und der Snackbar nicht beseitigt. Viel zu wenige Liegen am Pool, am Vorabend schon reserviert, ohne Eingreifen des Personals. Poolboden in 10 Tagen keinmal gereinigt, voller Sand und Kiesel. Sanitäranlagen liefen 2x am Pool über, danach einfach abgeschlossen. Am Abend katastrophale Zustände beim Abendessen, zu wenig Tische, zu wenig und ungeschultes Personal, lange Schlangen bei Sonderständen wie z. B. Pasta Ecke. Während junge, teils minderjährige Kellner hart schuften mussten, haben die Oberkellner kaum geholfen und nur die Jungs vor allen Gästen nieder gemacht. Einmal hat ein Servicemitarbeiter fluchend eine Schüssel im Einfangsbereich zur Küche an die Wand geschleudert. Abendshows oft bescheiden, fast jeden Abend eine Tanztruppe. Meerzugang mit Felsen und groben Steinen, bei Wellengang wurde viel Dreck angespült. Im Vergleich eines der schlechtesten 5 Sterne Hotels, die wir in den letzten 15 Jahren in der Türkei besucht haben. Die meisten positiven Bewertungen wahrscheinlich Fake Bewertungen durch das Personal.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Toni

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung