- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch immer um Sauberkeit bemüht. was bei der Größe der Anlage nicht immer sehr einfach ist. Wir hätten aber zwei Anregungen. die man verbessern könnte. 1. Für Gäste die erst am Nachmittag oder abends abreisen, sollte der chek-out verlängert weden. Die Gäste sollten die Zimmer bis zur Abholung kostenfrei nutzen können. 2.Es währe schön, wenn man mit dem Bus direkt nach Side und zurück fahren könnte und nicht mit umsteigen in Manavgat. Und man sollte auch noch bis ca. 23.00 Uhr zurückfahren können.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jens Peter |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung