Sina, Maria, Valeria (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen!

Die Anlage des Hotels ist weitläufig, schön bepflanzt, sehr gepflegt und sauber. Es gibt 3 Pools - einen Relaxpool, einen Activity Pool und einen Kinderpool mit Rutsche - und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bei dem Club handelt es sich nicht um ein einziges Hotelgebäude, sondern um diverse Wohneinheiten mit ca. 20 Zimmern/Appartments, verteilt auf 2 Stockwerke. Das All-Inclusive-Angebot übertraf in jeglicher Hinsicht unsere Erwartungen. Zu Beginn unseres Urlaubs waren 80 % der Gäste russisch, was sich jedoch mit Beginn der deutschen Ferien relativierte.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet, sauber und großzügig. Sie verfügten alle über einen Balkon, TV(deutschsprachige Programme), Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon etc. Handtücher wurden täglich gewechselt und es war an Sauberkeit und Komfort nichts auszusetzen.

• Das Hotel verfügt über 2 A-la-Carte-Restaurants und 2 weitere Restaurants für Frühstück, Mittag- und Abendessen, wie auch für diverse Snacks und Zwischenmahlzeiten. Desweiteren gibt es einen Baguettestand, ein Zelt mit türkischer Pizza und 4 Bars. Das Speiseangebot war vielfältig und sehr lecker. An Sauberkeit und Hygiene gab es ebenfalls nichts auszusetzen.

• Das Personal war stets freundlich, bemüht und zeichnete sich durch kleine Aufmerksamkeiten, wie Blumen auf den Betten, aus. Bereits bei der Anreise wird man mit einem Begrüßungscocktail, Erfrischungstüchern und kleinen Snacks empfangen. Die Angestellten versuchen sich der Sprache der Gäste anzupassen. Kleine Problem, wie z. B. ein kaputter Föhn werden auf Benachrichtigung schnell behoben.

• Gut
          • Das Hotel hat direkten Strandzugang und liegt in der Nähe von 2 Einkaufszentren, einer Open-Air-Disco und nur wenige Kilometer von Manavgat (gute Dolmusverbindung). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden.

Ein sehr großes Sportangebot, Animationsprogramm bis 24 Uhr und Disco bis 2 Uhr ließen es nie langweilig werden. Die Animateure waren freundlich, immer gut gelaunt, präsent und für jeden Spaß zu haben. Jeden Abend gab es im hoteleigenen Amphitheater eine ca. einstündige Show. Der Strand war sauber, mit vielen Liegen und auch Sonnenschutz. Es gab 3 Pools, die tagsüber von Lifeguards kontrolliert wurden. Für jüngere Gäste gab es einen Topolino-Kinder-Club und einen Teenclub.

Verreist als:Freunde
              Dauer:3 Wochen im Mai 2007
              Vorname:Sina, Maria, Valeria

Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,