- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in den HErbstferien 2003 dort und ich bin begeistert. Voher hatte ich noch keine Vorstellung von diesem aber als ich es sah war ich überwältigt. Die Zimmer sind perfekt. Täglich kommt ein Zimmermädchen und bringt Ordnung. Außerdem sind die Zimmer ziehmlich groß und man hat viel Freiraum auch wegen des Balkons und die Zimmer sind farbenfroh. Das Frühstück ist nicht sooooo berauschend aber eigentlich schläft man ja lange und dann kann man beim Mittagessen, wo ich meistens an der Strandbar gegessen habe (die Pizzen sind sehr empfehlenswert), sich den Bauch vollschlagen. Es gibt den ganzen Tag über viel Freizeit für die Kinder und den Erwachsenen. Auch außerhalb kann man Tagesausflüge buchen. Aber am Nachmittag nach dem Essen ist es einfach heerlich sich faul am Strand zu legen und sich von der Sonne bräunen zu lassen (aber nicht die Sonnenschutzcreme vergessen denn sonst wird es sehr unangenehm). Abends, ich glaube so um 7 Uhr, gibt es Essen (warm). Es war einfach köstlich. Draußen standen überall viele Stände wo es für jedermann etwas zu Essen gab. Auch drinnen waren riesige Buffets mit Dessert (sehr große Auswahl) und Salate (man konnte diese auch selber zusammenstellen). Sitzmöglichkeiten gab es drinnen (wenns kühler wird und draußen (wenn es warm ist). Aber es ist eigentlich immer warm abends. Nach dem Essen oder schon beim essen kann man die KInder an die Aufpasser abgeben. Diese essen dann mit ihnen (es gibt extra ein Mini-Buffet) und nachdem geht es zur Minidisco, wo die Kinder sich dann richtig bei spassiger Musik austoben konnten. (Schade das ich nicht mehr klein bin). Die Erwachsenen können es sich nach dem Essen an der Poolbar gemütlich machen und sich ein Drink (oder mehrere) gönnen. Um 10 Uhr ist dann Showtime im Amphietheater. Es gibt viel zu lachen und mitmachen. Musicals, Comedys oder Bingo findet dort statt. Ich halte eigentlich nichts von Musicals, aber dieses war sehr schön. Auf der Hotelanlage sind sogar Verkaufsstellen, man braucht also nicht extra von der Anlage gehen. Dieses erleichtert es für manche Leute. So ich habe eigentlich alles erzählt was dort abgeht. Und wie gesagt, die Hotelanlage ist einfach mit großer Begeisterung empehlenswert. By Leute und viel Spass bei eurer Reise dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vorname: | Chanel |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam