Wir waren sehr überrascht für den Preis den wir im April für 1 Woche Urlaub als Paar bezahlt haben, so eine super tolle Ferienanlage angetroffen zu haben. Eine super top gepflegte und wunderschön bepflanzte Anlage. Alles sehr, sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer was wir hatten war ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Bett. Das Badezimmer war mit Dusche ausgestattet, alles sehr sauber und neuwertig. Sehr viele Pflegeprodukte standen im Bad. Die Dusche war ebenerdig. Die Minibar war gut gefüllt. Wasser wurde jeden Tag nachgefüllt. Unsere Zimmerdame hat unser Zimmer sehr sorgfältig behandelt und es hat jeden Tag gut geduftet. Wir hatten von ihr auch wohlduftende Rosen ins Zimmer gestellt bekommen und sie war immer sehr freundlich.
Alles war sehr liebevoll angerichtet. Alles sehr, sehr sauber. Vieles war mit essbaren Blüten verziert. Schön war auch, dass immer alles nachgelegt oder aufgeschnitten wurde, damit alles immer frisch war und nicht zu viele Lebensmittel verschwendet werden mussten. Über die Feiertage (Bayram) wurde es etwas voller und zu gewissen Zeiten etwas voller. Es war aber immer ausreichend Platz im Innen- oder Aussenbereich. Die Tischdecken wurden auch oft gewechselt.
Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam, freundlich und immer auf Ansprache bereit jeden Wunsch zu erfüllen. Wenn es an der Sprache gehapert hatte, hat man versucht auf einen Nenner zu kommen und man musste gemeinsam drüber lächeln. Es wurde uns nirgends Anlass zu Beschwerden gegeben. Die Gästebetreuerin Katja war immer für alle Belange ansprechbar, sie war sehr, sehr höflich und zuvorkommend. Zum Glück mussten wir sie nie in Anspruch nehmen. Nur für netten Smalltalk.❤️❤️❤️❤️
Leider etwas abgelegen. Der Dolmus fährt aber direkt vom Hotel aus. Für 1 Euro kommt man in 15 Minuten nach Manavgat und von dort aus für weiteres Kleingeld leicht nach Side, Avsallar, usw. Man kann am Strand schön langlaufen, leicht kieselig. Die Fahrt zum Hotel hat 120 Minuten gedauert, mit einer kleinen Pause.
Es wurden sehr viele Angebote wie Bogenschiessen, Poolgymnastik, Beachvolleyball, Fußball usw. angeboten, aber leider war nicht alles gut besucht, was wohl an der Anzahl der Gäste lag. Aber die Animation hat sich wirklich viel Mühe gemacht und war nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Elke & Uwe |
Liebe Elke und lieber Uwe Das gesamte Team vom Euphoria Palm Beach Resort Hotel bedankt sich in aller Form bei İhnen für die so schön beschriebenen Eindrücke von ihrem Urlaub bei uns. Das Lob von ihnen haben wir an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Jeder einzelne von ihnen laesst sie grüssen und bedankt sich dafür. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder begrüssen dürfen und ihnen einen erholsamen und entspannten Urlaub bieten dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.