Das hotel ist Riesen groß deshalb merke ich das die Mitarbeiter leicht überfordert sind aber sehr nett und freundlich versuchen und gehen auch nach deinen Wünschen Ist eine familien freundliches hotel Überwiegend Paare und Familien also nichts für singels Zu den Aktivitäten gibt es viel auswahl Das Animation Team ist super Vorallem der Sound Light Chef Dj Zeus ist einer der nettesten Menschen und er achtet sehr auf das Wohlbefinden der Kunden super Mitarbeiter von allen aufjedfall Daumen hoch
Das Essen hat mir nicht so gefallen aber ich bin auch sehr wählerisch Esse nicht alles Aber es gab sehr viel auswahl
Braucht man leider 20 min nach side aber in der Umgebung sind sehr viele Läden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya Ganz Herzlichen Dank für İhre Bewertung , hier auf diesem Portal. Es hat uns sehr gefreut , İhr Feedback nach ihrem Urlaub, bei uns zu lesen. Wir verfügen über eine sehr grosse und gepflegte Hotelanlage, die zum Spazieren gehen und verweilen einlaedt. Unser Hotelpersonal ist sehr hochmotiviert und sehr freundlich und Hilfsbereit. Jeder einzelne von uns ist fleissig und niemand von unserem Personal ist überfordert. Unser Animationsteam wie sie schon erwaehnt haben , sehr gut in seiner Arbeit und achtet auf die Wünsche der Gaeste. Unsere Gaestebetreuung vor Ort ist auch immer für sie da und bei Fragen oder Wünschen können sie sich immer an diese wenden. Für weitere Fragen rund ums Hotel , : gr.manager@euphoriahotels.com Mit vielen lieben Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.