Roberto Johanna (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Euphoria - Wir würden wieder hinfahren

Das Hotel wirkt sehr freundlich und familiär mit seinen bunten Bungalows, in denen sich die Hotelzimmer befinden. Lobby, Poolanlagen und Restaurants versprechen Entspannung und gastronomische Erlebnisse - für unsere einwöchigen Kurzflitterwochen ziemlich perfekt.

• Die Zimmer sind schön und scheinbar gerade renoviert. Das Bad war einfach aber sauber. So wie es schien, hat jedes Zimmer auch einen kleinen Balkon mit Blick in den Park. Die Matratzen waren für unseren Geschmack allerdings etwas hart. Zusammefassend: Guter Standard.

• Das Essensangebot war unglaublich vielfältig und zu quasi jeder Tageszeit verfügbar. Vor allem die türkische Nacht mit einem reichhaltigen Angebot traditioneller Gerichte hat uns begeistert. Als Vegetarier hat man genügend Auswahl, das Fleisch vom Grill ist aber auch perfekt, konnten wir feststellen. Das Getränkeangebot ist auch gut, gemixt wird jedoch eher nach Gusto der Kellner, als nach gängigen Cocktailrezepten.

• Gut
  • Das Servicepersonal war überwiegend sehr freundlich, hilfsbereit und interessiert. Nachdem unser Zimmer zunächst vom Putzpersonal scheinbar ausgelassen wurde, wurde es direkt am Folgetag gereinigt. Frische Handtücher kann man jederzeit erhalten. Problematisch war manchmal die Kommunikation, da die Beschäftigten teilweise nicht mal Englisch sprechen, Lösungen haben wir jedoch immer gefunden.

• An der türkischen Riviera gelegen, hat das Hotel einen eigenen Kiessandstrand, keinen perfekten Sandstrand. Liegen laden jedoch zum Relaxen ein und im Meer kann man gemütlich seine Bahnen ziehen. Um vom Flughafen Antalya zum Hotel zu kommen, benötigt man einen Transfer oder zumindest einen Mietwagen. In der Nähe befinden sich die Städte Manavgat und Side - erreichbar mit Bus oder Taxi. Für unseren Urlaub passte das gut.

• Gut

Wir waren eher auf Entspannung aus. Jedoch legt sich das Entertainment-Team ziemlich ins Zeug - vor allem Ugur (Alex :) ), der uns mit Witz und Herzlichkeit die Abende verschönert hat: Neben täglichen kostenlosen Sportangeboten, hat auch der Spa-Bereich geöffnet - hier muss man jedoch teilweise extra zahlen. Besonders genossen haben wir die abendlichen Shows und die anschließende Disko - auch wenn publikumsbedingt viel Russenpop gespielt wird, aber zum abzappeln reicht's.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Roberto Johanna

Hallo Roberto und Johanna, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Euphoria Palm Beach genossen haben. Es waere für uns eine Ehre, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Euphoria Palm Beach Team