- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine wunderschöne Anlage, weitläufig, hübsch angelegt, drei Pools, für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist ein vorwiegend von Russen gebuchtes Hotel, die aber nicht dem Alkohol verfallen waren, wie man oft liest. Die meisten waren auch Familien mit kleinen Kindern und Großeltern. Zu den Essmanieren muß man sagen, man kann sich darüber aufregen, man kann es aber auch lassen! Andere Länder - andere Sitten. Wir Deutsche wurden vom Personal sogar bevorzugt behandelt, einfach weil wir wohl die nettere Nation sind. Wir kennen bitte und danke - und dann sprechen auch die Kellner gutes Deutsch oder Englisch. Natürlich gibt es überall etwas zu meckern. Steril ist es aber auch zu Hause nicht. Da muß man sich im Urlaub nicht beschweren. Die Häuser sind auch keine Neubauten, aber das sind die wenigsten Hotels. Man sah, dass fleissig renoviert wurde, es sind aber noch nicht alle Zimmer auf dem gleichen Stand. Alles in allem ein absoluter erholsamer Urlaub! Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Auch in deutlich teureren Hotels finden man BIlder von "Ecken und Kanten". Die Kinder hatten viel Spaß und wir fliegen bestimmt wieder hin!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Conny |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam