Wolfgang und Tina (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für Bade -und Strandurlaub sehr zu empfehlen.

Sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen und kleinen Gebäuden,keine Bettenburg . Für Bade- und Strandurlaub gut geeignet.

• Gut
  • Es ist denke ich ,nicht hilfreich hier jede Schimmelfuge im Bad zu erwähnen,die es natürlich auch in diesem Hotel gibt. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber. Die Betten waren auch in Ordnung.

• Über das Essen wird hier viel negatives geschrieben,was wir überhaupt nicht nachvollziehen können. Die Küche ist eher international,man findet aber auch türkische Speisen. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich . Sehr gut auch die Strandbar da gibt's die Getränke dann auch aus dem Glas. Außerdem leckeres Dönerfleisch und Hamburger zum selber zusammenstellen. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhaltnis.

• Gut
  • Das Personal ist immer nett und freundlich,spricht allerdings kaum deutsch.

• Es gibt einen Bazar und ein großes Einkaufszentrum in der Nähe des Hotels .

Freizeitangebote haben wir selten genutzt,sind aber vorhanden . Besonders gefallen haben uns die zwei Pools,der eine ruhige,der andere mit Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Wolfgang und Tina

Liebe Tina und lieber Wolfgang Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Hause und auch dafür , dass sie sich die Zeit genommen haben , um unser Hotel zu bewerten . Als Euphoria Palm Beach Familie liegt uns die Meinung unserer Gaeste sehr am Herzen . Nur sie können uns dabei behilflich sein , unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern , bzw. Uns zeigen , dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten İhnen auch mitteilen , das İhr Beitrag direkt nach seiner Veröffentlichung an unser Managment weitergeleitet wurde . Wir hoffen , dass sie uns auch ein weiteres Mal ihr Vertrauen schenken werden und wir sie erneut begrüssen dürfen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.