Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für Familien zu empfehlen.

Gut

Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir unsere Flitterwochen ungern in einem riesen „Bunker“ verbringen wollten. Das Hotel ist dafür genau richtig gewesen. Die weitläufige Anlage verfügt über viele kleine Häuser und wirkt daher sehr entspannt. Auch die Anlage als solches ist sehr gut gepflegt. Es verfügt über 3 Pools und eine Art „Wasserspielplatz“ für Kinder. Ebenso haben die Häuser nebst Nummern, auch Tierbilder abgebildet, damit die Kinder es auch leichter haben sich zu Orientieren.

• Einige Zimmer sind nach Auskunft, bereits renoviert worden, andere noch nicht. Wir konnten uns über unser Zimmer nicht beklagen. Es war sauber und in einem guten Zustand und erfüllte unsere Erwartung zutiefst.

• Essen war reichlich und quasi rund um die Uhr verfügbar. Man findet immer etwas und für jeden Geschmack ist was dabei

• Gut
  • Das Personal ist nett und zuvorkommend. Ebenso kann man hier einen Buggy Service in Anspruch nehmen der einen in der Anlage von A nach B bringt. Probleme und Kritik werden schnell gelöst.

• Wir sind knapp 2 Stunden mit dem Minibus vom Flughafen aus gefahren. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand. Obwohl dieser ein Kiesstrand ist, hat das Hotel es super gelöst mit Holzwegen und einem Steg den man nutzen kann. Ebenso sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten die Straße runter innerhalb von 5min zu Fuß erreichbar.

Angebote sind reich vorhanden, sei es Yoga, Bogenschiessen oder Ballsportarten. Ebenso ist ein Abendprogramn Standart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian Herzlichen Dank für İhren Aufenthalt in unserem Hotel und das sie İhre Erfahrungen auf der Plattform Holidaycheck , mit uns geteilt haben. Es freut mich persönlich sehr , dass sie İhren Aufenthalt bei uns vollends genossen haben . İhr Einverstaendnis vorausgesetzt , würde ich ihre freundlichen Zeilen , gerne mit dem gesamten Team teilen- eine tolle Bestaetigung , der harten Arbeitdes gesamten Teams und eine unschaetzbare Motivationshilfe. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung