Die Hotelanlage ist sehr groß und die grünflächen sind gepflegt. Auf die Sauberkeit in den Zimmern wird von den Raumpflegerinnen nicht so drauf geachtet. Es sind sehr viele Russische gäste vorhanden was auch eigentlich kein problem wäre wenn das personal sie nicht bevorzugen würde. Wenn man von preis/leistnugsverhältnes aus gehen würde sollte man nicht in der haubtsaison fahren.
Minibar am ersten tag kostenfrei für die nächsten tage gegen gebühr, Safe gegen gebühr pro tag 1,50euro dafür das wir All Inclusive hatten ist das eine frechheit. Telefon sehr teuer. Betten nichts für leute mit rücken problemen. Zustellbett ist nichts für personen mit körper größe über 1,75m, bett war defekt hat 3tage gedauert bis sie es gewechselt haben nach mehr maligem melden bei der Reception.
Resteraunt Hygiene ist ein absolutes fremd wort in diesem hotel z.b. tischdecken, geschirr, tische und stühle sind so gut wie nie sauber. Mit dem Essen kann man leben wenn es nicht immer das selbe wäre und es nicht immer wieder wieder verwärtet würde. Getränke z.b. Cola abgestanden ohne colensäure, Milch mit wasser verdünnt, Bier mit wasser verdünnt, Säfte gibt es überhaupt nicht nur irgend so ein zeug wo mehr farbstoff drin ist als sonst was.
Fremdsprache über wiegent russisch, englisch, teil weise deutsch. Zimmerreinigung sehr schlecht. Wäscherei sehr teuer. Arzt nicht vertrauens würdig und nicht immer auf findbar obwohl 24std bereitschaft ist.
Zum strand sind es nur einige minuten. Nächste ortschaft mit dem bus 25min für 2,00euro. Transferzeit zum flughafen 75min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch auserhalb des hotels aber besser ist wenn sie in die nächste ortschaft fahren. Taxi sehr teuer für türkei verhältnise. Hotelumgebung ist nicht zu empfehlen weil es nichts großartiges gibt. Nachbarhotels sind auf jedenfall besser als das.
Wassersport gegen gebühr. Disco sehr schlecht, glaube sie haben nur 3 cd's die sie abspielen. Wellness gegen gebühr sehr teuer, und nicht richtig geschultes personal. Internet gegen gebühr. Hotel Boutiquen sehr teuer. Liegen und schirme nicht in gutem zustand. Rutschen nicht so wie im katalog. Pools sind inordnung es gibt 2 große und ein kinderpool.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Aziz |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung