Die Club Anlage ist sehr gepflegt und es wird auch täglich darauf geachtet das alles sauber bleibt. Man sollte in der Anlage gut zu Fuß sein da sie sehr groß ist. Es gibt verschieden Bars und Restaurants. Wir sind als Familie vereist und hatten einen super Urlaub. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Vielen vielen Dank an Kenan. Er ist der beste Gästebetreuer den man sich wünschen kann. Egal bei welchem Anliegen er hat sofort geholfen. Ein Wasserkocher im Zimmer wäre wünschenswert, ebenso Bohnen Kaffee an den Bars. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit einer begehbaren Duschen. Die Betten sind super und jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon. Wünschenswert wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer das man sich dort ggf Tee oder Kaffee kochen könnte.
Das Essen war einfach nur super lecker und einwandfrei. Es gibt viele Verschiedene Angebote und es ist für jeden was dabei. Egal ob groß oder klein. Ein großes Dankeschön geht an Mustafa. Trotzdessen das viele Gäste vor Ort waren mussten wir nicht einmal für Essen anstehen oder sonstiges. Wir waren gerne dort.
Das service personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche die man.
Das Hotel liegt direkt am Meer was in wenigen Minuten durch die Club Anlage zu Fuß zu erreichen ist. Ebenso ist außerhalb des Hotels eine Einkaufsstraße falls man nicht nach Manavgat fahren möchte. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden. Mit einem privat Transfer 45 min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Gaest , herzlichen Dank, dass wir Sie im Euphoria Palm Beach SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Gaestebetreunung Manager Ebru ERGUN