Ja, sehr comfortabel, ein optisch genussvoller Anblick: die Gebäude angenehm anzusehen, Zimmer klasse mit Balkon, Servicepersonal sehr aufmerksam
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Katharina |
Alter: | 71+ |
Liebe Katharina Vielen Dank das sie sich für İhren Urlaub , für unser Euphoria Palm Beach Hotel entschieden haben . Vielen Dank , dass sie İhre Erfahrungen mit uns geteilt haben . Die Zufriedenheit und das Lob in İhrer Bewertung und ihrem Kommentar , haben uns sehr gefreut , dass dies das grösste Lob Geschenk ist , das dem gesamten Team gemacht werden kann . Wir freuen uns , dass sie İhren Aufenthalt genossen haben und vorallem das es İhnen gefallen hat . Wir fühlen uns sehr geehrt , all unsere Dienstleistungen , die wir für sie erbracht haben , zusammen mit so einem netten Kommentar und Zufriedenheit zusehen. Jedes Feedback unserer Gaesteist uns sehr wichtig , wie sie zu schaetzen wissen . Wir danken İhnen diesbezüglich für İhre Unterstützung . Wir möchten uns bei İhnen unseren geschaetzten Gaeste , dafür bedanken , dass sie uns spüren lassen eine grosse Familie zu sein . Als Euphoria Palm Beach Familie heissen wir sie jederzeit Herzlich Willkommen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.