- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist von der Anlage her sehr gepflegt und sauber, sehr ruhig und man hat sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit dort zu verbringen (Sauna, Pools ( drei große !!) Massagen, Wassersport, Animation oder einfach nur an den unzähligen Bars und Restaurants was essen oder trinken). Würde jederzeit wieder dorthin fahren, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit top! Sehr gut geeignet um einen Hotel- Badeurlaub zu machen, Umgebung nicht so super (außerhalb der Anlage), aber dafür kann man unzählige Trips über den jeweiligen Anbieter vor Ort im Hotel buchen, mit eine klasse Beratung (deutschsprachig) und vorallem auf die unterschiedlichsten Interessen abgestimmtes Programm! Fazit: Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen, ich fahre nochmal!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Anja & Timo |
Liebe vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,