Eine große Clubanlage für Familien mit Kindern geeignet, direkte Strandlage...mit einem tollen gepflegten Garten. Für Ruhe-suchende eher nicht geeignet, da es eine wirklich ziemlich große Anlage ist, die zu unserem Urlaubszeitpunkt ausgebucht war. Für uns als Familie mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern und dem was wir wollten, durchaus okay. Pools waren sauber und machten einen gepflegten Eindruck. Liegen leider sowohl am Pool als auch am Strand schon am frühen Vormittag fast immer vollständig belegt. Hier müsste das Personal einfach härter durchgreifen. Wir haben dann für einige Tage die Cabanas am Strand zusätzlich gebucht und somit hatte das Liegen suchen ein Ende...sehr zu empfehlen...hier hat man seine Ruhe und seinen persönlichen Service... an dieser Stelle ein großes Lob an unsere Strandboys 👍 Unser Zimmer war okay... allerdings darf man keine zu großen Ansprüche stellen was den Komfort und die Sauberkeit der Zimmer betrifft...hier bin ich von einem 5* Hotel/Club besseres gewohnt.(so Kleinigkeiten wie eine Halterung für's Toilettenpapier erwarte ich einfach, etwas größer Mülleimer und eine Reinigung in allen Ecken,die Durchwahl zur Rezeption mit der 0 funktioniert auch nicht, Duschschlauch defekt, Türklinke fällt ab, allerdings kam der techn. Service sofort, wenn man die Mängel angesprochen hat) Die Inneneinrichtung (u.a.Badtür)entspricht meines Erachtens nicht dem 5* Standard, den man erwartet. Die meisten Mitarbeiter geben sich Mühe, der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig, zu den Hauptmahlzeiten findet man selten einen sauber gedeckten Tisch, erst nach Aufforderung beim Personal und dann oft nur halbherzig, manchmal sogar unfreundlich. Vielleicht sollte man mal über zwei Durchgänge zu den Hauptmahlzeiten nachdenken, dann wäre es sowohl für Urlauber als auch Servicekräfte möglicherweise etwas entspannter 🤷 Hier muß ich aber auch dazu sagen, das einiges davon vielen unverschämten und egoistischen Gästen geschuldet ist. Sie bedienen sich am Buffet als gäbe es keine nächste Mahlzeit 🫣 Wenn man nicht zu pingelig ist, kann man im Euphoria trotz der kleinen Abstriche einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Hervorzuheben ist der sehr gepflegte Garten🌴🌵🌺🌸🪻 dafür gebe ich die vollen***** und sogar einen ⭐extra!!! Animation gut, Abendshows professionell, sehr professioneller Service an der Sunset Lounge Bar 🫶 dafür nur kasprige Typen an der Bar von Activity Pool mit langen Wartezeiten. Alles in allem hatten wir schöne Tage im Euphoria Palm Beach und ich kann es ruhigen Gewissens für Familien weiterempfehlen, wenn man nicht der Urlauber ist der das Haar in der Suppe sucht😉
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Badezimmer eine
Frühstück... okay 😌 das geht bestimmt auch etwas besser. Hier fehlt es leider... so wie auch am Abend am Service...zu viele Gäste und meines Erachtens zu wenig Personal in den Restaurants...aber eben auch viele unzivilisierte Gäste 😖 Mittagessen im Restaurant haben wir nicht genutzt. Am Strand Bistro wenig Abwechslung. Abends wiederum gut und auch gut gewürzt. Leider ist das Personal im Restaurant dem hohen Urlauberaufkommen nicht wirklich gewachsen....zu viele Menschen die zur gleichen Zeit zum Essen strömen...hier ist das Management gefragt...um eine vernünftige Lösung zu finden
Mängel wurden schnell behoben. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich...einige wenige wirkten aber auch demotiviert und genervt Hervorzuheben sind tatsächlich die Gärtner 👍
Mit dem normalen Bustransfer gewiss einige Zeit unterwegs. Wir hatten für 70€ einen privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder Retour. Das hat alles bestens geklappt und würde ich jederzeit wieder so buchen. Side und Manavgat mit dem Dolmush oder Taxi gut zu erreichen. Ansonsten nur vorm Hotel ein kleiner Bazar und ein Stück weiter weg vom Hotel...aber auch fußläufig zu erreichen...weitere Einkaufsmöglichkeiten.
Hier wird geboten was man von einem Resort/Clubanlage erwartet. Die Abendshows sind schon cool!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett Danke für İhre Bewertung hier. Es freut uns natürlich sehr das sie sich wohlgefühlt haben . Ein Dankeschön auch für İhre Weiterempfehlung für unser Hotel. Unser gesamtes Personal ist fleissig und sehr bemüht. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Unser Housekeeping- Personal achtet sehr darauf , das alles Hygienisch sauber ist. Wir waren trotzdem ein wenig traurig das sie uns nur 4 von 6 Sonnen gegeben haben für unser Euphoria Palm Beach Hotel. Trotzdem würden wir uns wünschen sie nocheinmal bei uns begrüssen zu dürfen . Wir möchten ihnen gerne zeigen , dass hier alles zu 100 % ist. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.