Das Hotel beinhaltet einen wunderschönen Paradiesischen Garten. Zu bemerken ist auch das die Anlage sehr ruhig war und man auch nachts nicht viel von der Diskomusik mitbekommen hat. Die einzelnen Häuser waren sehr gepflegt und wurden täglich von den netten Putzfrauen gesäubert. Das Doppelzimmer war großzügig und ebenfalss gepflegt Das Bad bestand aus Mamor und beinhaltete eine Badewanne und 2 gepflegte Waschbecken. Die Bedinung war super und sehr höflich. Das Animations Programm war ganztägig aktiv und auch sehr unterhaltsam. Es gibt 3 riesige Pools die sehr gepflegt und sauber waren. Ligen waren jederzeit verfügbar und bequem. die Musik war abwechslungreich und unterhaltsam. Der Fitnes Raum war unbrauch bar da die Geräte veralaltet waren. das Türkische Bad und die Sauna hat man aber mit Freunde aufgesucht und gerne mehreremale wiederhohlt. Die Blutigelbehandlung kann man nicht akzeptieren viel zu teuer ! Har aber mit dem Hotel selbst nichts zu tun, Das Buffet war reichhaltig und schön anzusehen und war auch lecker. Sogar für die nächtlichen Naschkatzen war das buffet bis ein Uhr geöfnett. Der Strand war ohne schuhe fast nicht zu ertragen da er aus Steinen und steinplatten besteht. Deswegen haben wir uns vorwiegend in der Hotelanlage aufgehalten. Da es nicht einmal in den 3 wochen regnete und es immer schön warm war kommen wir gerne wieder. wir haben uns wirklich super erhohlt. Dieses super gemütliche Hotel können wir echt nur weiterempfelen Strand schuhe mitnehmen! :)
Sehr gepflegt mit Balkon sehr schon anzusehen Haus mit begrüntem Innenhof
Landesüblich Auf Reservierung kann man verschiedene Resteraunt besuchen ( Chinesisch, intalienisch,Mexikanisch,Türkisch) Also für jeden was dabei und sehr LECKER! Getränke gab es 24. std. so viel man möchte !
Höflich, nett und zuvorkommend
Sehr gut und gepflegt ! Mit viel Grün und einkaufzentum gut erreichbar!
Animation war super ! Fitness-Center war nicht das gelbe vom Ei! Türkisches Bad Kostet Geld (trotz All inclusiv)
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung