- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also das Hotel war ja mal der reinste HORROR!!! Das Hotel von außen sah ja ganz okay aus und die Anlage war auch okay, aber die Zimmer waren dreckig, staubig, es stank, Rost, Schimmel, Löcher, Ameisen überall. Unzureichende Hygiene, dreckige und kaputte Hand- und Strandtücher, Matratzen/Bett durchgebogen, desolater Zustand des Zimmers. Nach viermaliger Aufforderung unsererseits wurde das Zimmer zumindest einmal gereinigt. Schimmel, Löcher, Rost blieb natürlich.... Außerdem: Ameisen im Cocktail, Fliegen im Salat, kalte Speisen, dreckiges Geschirr, unfreundliches Personal. Überhaupt nicht so, wie es auf den Fotos scheint. BITTE NICHT BUCHEN!!! Selbst die Reiseveranstalter FTI Touristik interessierten sich nicht wirklich für unsere Probleme. Mittlerweile bekomme ich nicht mal mehr eine Rückmeldung von ihnen. ALSO FINGER WEG!! sowohl vom Hotel als auch von FTI Touristik!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Conny |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung