Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle es weiter

Riesen Anlage, wie ein kleiner Dorf Spa Bereich würde ich jedem empfehlen, ich konnte nicht mal meine Schuhe binden dank meiner Masseurin Sabrina bin ich meine Steifigkeit und Kopfschmerzen los . Eva an der Rezeption und individuelle Beratung von Uğur hat man für mich die richtige Behandlung gefunden. Alle zertifizierte Mitarbeiter, Presencium Spa ist jedes Cent wert.

• Die Reinigungskräfte sind sehr nett, freundlich und sauber , das Zimmer ist sehr bequem

• Service
  • Alles sehr nette und kompetente Jungs und Mädels

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Super Angebote , super Shows und Livemusik für jeden was da

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Linden Hatice Vielen Dank , dass sie sich die kostbare Zeit genommen haben , uns einen Kommentar zu unserem Euphoria Palm Beach Resort Hotel zusenden. Unser Hotel strebt eine maximale Gaestezufriedenheit nach Markenstandart an. Wir freuen uns , dies mit ihrem Kommentar erreichen zu können. Wir sind stolz zu hören , dass sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden sind. Wir hoffen sie , als unsere , wertvollen Gaeste wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund und passen sie auf sich auf . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.

Offizielle Hotel Homepage