Die Anlage an sich ist wunderschön und auch bei voller Auslastung hat man nicht das Gefühl gedrängt am Pool zu liegen etc.. die drei großen Pools sind schön großzügig und für verschiedene Zielgruppen interessant. Es gibt dezent Animation, aber nicht in einem anstrengenden Ausmaße. Der Strand ist mit kies und größeren steinplatten zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber dafür hat man mehrere Stege, die das ausgleichen. Laut Aussage der hotelmitarbeiter sollen diese Steinplatten aber entfernt werden. Das Essen im Buffetrestaurant war während unseres Aufenthaltes durchweg sehr lecker, abwechslungsreich und in hülle und fülle verfügbar. Gerade die verschiedenen Angebote an verschiedenen Stellen des Geländes machen das Gastro-Angebot sehr umfangreich für Kinder und Erwachsene. Wir für unseren Teil hatten nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Klimaanlage ein Zimmer-upgrade. Ein wichtiger Punkt waren für uns die Erfahrungen mit den anderen Gästen. Während unseres Urlaubs waren locker 80% osteuropäische/russischsprachige Gäste dort. Offenbar hat sich das Hotel und ein Teil der Ortschaft sehr auf russischsprachige Gäste eingestellt. Wenig englischsprachige Mitarbeiter oder gar Servicemitarbeiter die deutsch sprechen machen die Kommunikation im Hotel schwer. Eine große Hilfe war dann der Gästebetreuer Kenan, der extra für die Kommunikation mit der deutschsprachigen Kundschaft zuständig ist und sich extrem bemüht hat unseren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Offenbar bemüht sich die Hotelleitung in Zukunft mehr um eine ausbalancierte europäische Gästestruktur. Das wäre definitiv wünschenswert aus meiner Sicht. Die Ortschaft an sich ist ein rein touristischer ort ohne eigene Sehenswürdigkeiten. Touren sind daher immer mit ein wenig Zeitaufwand verbunden und ich rate dazu, touren per Reiseveranstalter etc. nur mit ausführlichen Erklärungen zu fahrtzeiten und Terminen zu buchen. Insgesamt hat es uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder...wenn an ein paar Stellschrauben gearbeitet wird und die positiven Bereiche auch in Zukunft so bleiben!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Gaest , herzlichen Dank, dass wir Sie im Euphoria Palm Beach SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Gaestebetreunung Manager Ebru ERGUN