Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Katastrophe - Hände weg! Nix für Urlaub!

Sehr schlecht

Wunderschöne und weitläufige Anlage mit drei Pools und zwei Rutschen, viel grün, riesengroß, jedoch ist alles in die Jahre gekommen und wird nicht gepflegt. Vieles ist kaputt, rostig, teilweise auch gefährlich. So macht Urlaub keinen Spaß!

• Sehr schlecht
  • Veraltet, kaputt, versifft, ekelhaft, verkeimt Putzfrau lustlos und die Rezeption nur russisch! Daumen hoch!

• Sehr schlecht
  • Essen war grenzwertig und wenn man Pech hatte waren die Kaffeetassen vergriffen! Man sollte also früh aufstehen, um noch Geschirr zu bekommen! Fußboden klebte auch im Restaurant. Lärm wie in einer Kantine...null Entspannung oder Genuss!

• unfreundliches und abgearbeitetes Personal und erschöpft zum Saisonende

• Sehr schlecht
  • Weit ab vom Schuss. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar da, aber mehr russischer Basar als alles andere! Die Fahrt zum Hotel dauerte fast zwie Stunden, da die Anlage in Kizilagac liegt, das ist hinter Manavgat. Ausflugsziele wurden reichlich angeboten, jedoch ist eine Woche Aufenthalt für uns nur Erholung am Strand!

• Schlecht

Konnte man machen, aber man verstand sowieso nichts, da auch die Animateure Russen waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christiane

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung