Das Hotel ist schon älter und daher auch nicht mehr sehr schön vom Mobiliar. Die Hotelanlage ist groß und hat mit seinen flachen 2 stöckigen bunten Häusern einen schönen Baustil. Die Anlage der Gärten ist schön und gepflegt. Im Hotel ist bis auf Safe+Miinbar alles inclusive, ultra all inclusive. Leider sind alle Toiletten in der Anlage in den 14 Tagen die wir dort verbracht haben nicht gründlich geputzt worden. Die Wände waren z. T. beschmutzt und wurden trotz mehrmaligen Reklamationen nicht gesäubert! Wir hatten Glück das relativ viele Deutsche da waren (ca. 20%) ansonsten Überzahl russische Gäste.
Die Zimmergröße war ausreichend, allerdings für 5 Personen hätten wir ein 2. Badezimmer gebraucht. (gibt es auch im Hotel) Die Möblierung ist alt und zum größten Teil nicht mehr richtig funktionstüchtig. Die Klimaanlage ist sehr laut. Das Badezimmer ist sanierungsbedürftig hat eine Badewanne, Föhn) Die Handtücher wurden täglich erneuert. Wie schon erwähnt : Klobürste eine Zumutung! Die Matrazen sind sehr hart. Die Zimmer sind je nach Lage bis zu 15 min vom Strand entfernt. Strandtücher bekam man jeden Tag neu (Kartensystem).
Im Hauptrestaurant hat mir besonders gut gefallen, dass das gesamte warme Buffet im Freien aufgebaut wurde und draußen sehr viele liebevoll gedeckte Tische standen. Innen war komplettes Rauchverbot. Das Essen hat uns gut geschmeckt war allerdings nicht viel abwechslungsreich. Es gab 4 a la Carte Restaurants, wo man sich 1 mal anmelden durfte. Die Weine die man dort als Import bestellt waren relativ teuer.(Fisch-Asia-Türkisch und Mexikanisch). Am Strand konnte man auch Snacks wie Hamburger, Pizza, Salat, Melone etc. essen.
Der Check in war etwas chaotisch, da wir mit 5 Personen erst mal ein Zimmer mit 4 Betten bekommen haben, also mussten wir nochmal zur Rezeption und das Zimmer entsprechend tauschen. Als wir das Zimmer zugeteilt bekommen haben, stellten wir fest, dass es nicht gründlich gereinigt war und der Klodeckel komplett lose auf der Toilette lag. Ganz zu schweigen von der Klobürste und dem Eimer im Bad. Das Personal im Servicebereich war sehr freundlich.
Das Hotel hat einen rieseige Anlage und somit ist der Weg zum Strand relativ weit. DasHotel hat 3 Pools (Relaxpool, Aktiv-Pool, Pool mit 2 Rutschen).Außerdem für die kleinen einen Babypool und einen kleinen Pool mit Spielwiese etc. In der Hotelanlage gibt es eine Boutique (günstig zum inkaufen),Schmuckgeschäft, Ledergeschäft, Friseur, Lebensmittel etc. Außerhalb der Anlage kann man mehrere Bazars besuchen. Zum Hotel bis zum Flughafen direkt ca. 1 Std.
Das Hotel verfügt über Tennisplätze, Minigolf, einen 1, 4 km Rundkurs für Jogger, Nordic-Walking, Disco, Fitnessraum, Wellness (Türk. Bad und Sauna) alles kostenlos. Billiard, Internetzugang kostenpflichtig. Der Strand ist schön aber leider mit vielen Steinen im Meer nicht sehr angenehm um ins Meer zu laufen. Es wurde Wassergymnastik, Step,Stretching jeden Tag angeboten. Der Wellnesscenter hatte faire Preise und die Massagen waren günstig und gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Kommentar ist für uns sehr wertvoll, da wir so die Möglichkeit haben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden den Vorfall sorgfältig prüfen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch positivere Erfahrung ermöglichen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,