Irina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen nicht wieder!

Nun ist unser Urlaub vorbei und es wird Zeit für eine Bewertung. Im Großen und Ganzen war der Urlaub in Ordnung doch es gibt da paar Punkte die nicht zufriedenstellend waren. Im Hotel angekommen um 11 Uhr abends wurden wir sehr unhöflich begrüßt so dass man eigentlich keine Lust mehr hatte dort zu bleiben. Gäbe es die Möglichkeit das Hotel umzubuchen, hätten wir es getan. Bei der Ankunft wurde uns ein sehr schlecht ausgedruckter Zettel in die Hand gedrückt worauf man kaum etwas lesen konnte, auf die Bitte das gleiche bitte per Email zuschicken, weil es nicht leserlich ist und die halbe Seite fehlt wurde uns gesagt dass es nicht deren Problem ist. Endlich in unseren Zimmer angekommen nach 45 Minuten Wartezeit in der Lobby. Wir machten die Tür auf und uns erschlug die schlechte Luft im Zimmer, nicht dass es nur stickig war sondern das ganze Zimmer hat nach baby pipi gerochen . Die Sanitäranlagen waren nicht gewischt GARNICHT! Der Spiegel im Bad war mit Blutstropfen voll gespritzt. Die Anzahl der Betten stimmte auch nicht. Uns wurde versichert dass gleich ein Bett gebracht wird, der Angestellte kassierte das Trinkgeld und wir sahen ihn am gleichen Abend nicht mehr wieder! Es war sehr hilfreich dass wir unsere ganzen Reiseunterlagen dabei hatten und am nächsten beweisen konnten, dass es nicht das richtige Zimmer ist. Nach langen hin und her haben wir ein schönes sauberes Zimmer bekommen. Wobei ich sagen muss die Sanitäranlagen waren auch nicht gerade top aber immer noch besser wie vorher. Am Abendessen muss man sich überall anstellen, was an sich nicht das Problem ist , doch als wir das warme Essen am Tisch gelassen haben um uns einen Salat zu holen, mussten wir feststellen dass das ganze Essen was noch nicht mal angefangen war weggeschmissen wurde. Schade, aber als der Manager zu uns kam und nach unserem Problem fragte hörten wir nur noch Pech gehabt und wir mussten wieder von neu in der Schlange stehen und bekamen nicht wirklich warmes Essen(Restessen). Die Animation des Hotels ist auch nicht so wie wir es von der Türkei kennen. Sehr enttäuschend. Die Pool-Schaumparty war der Hammer! Die Kinder schwimmen im Pool es geht Deutschrap an mit mega krassen Schimpfwörtern und dazu tanzen zwei Gogo Girls an sich nicht schlimm aber dieses ist keine Kinderanimation!!! Alle Liegen waren schon um halb 8 belegt mit Handtüchern obwohl man darauf hingewiesen wurde, dass man dieses nicht tun darf. Somit konnten wir nur einen Tag am Pool liegen den Rest saßen wir an den Tischen. Das sind so Sachen mit denen wir mega unzufrieden waren! Sobald ein Problem aufgetreten ist wurde das Personal mega unfreundlich und waren auch nicht hilfsbereit. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient (wir sind nicht das erste mal in der Türkei gewesen! ) höchstens 3,5 Sterne und einen all inclusive gibt es keinen Ultra, auch nur rausgeschmissenes Geld. Ala card war bei uns mit gebucht doch wie es am Ende sich rausstellte müsste man es extra dazu buchen, stand nirgendwo! Etwas zu den Ausflügen die vom Gide angeboten wurden. -blaue Lagune ist nicht das was man sich darunter vorstellt. Wir waren mit einem Schiff auf dem Meer nichts spektakuläres was man im Hotel am Meer auch sieht. Rausgeschmissenes Geld. Man kann den Ausflug mit dem Tauchausflug austauschen und da war mega schön , das Wasser war wie vom Bild blau und durchsichtig! Auch wenn man nicht taucht kann man mitkommen und bezahlt auch nicht den vollen Preis als nicht Taucher! Und jetzt zu den guten Sachen! Der Spa Bereich war mega! Sehr sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Der Ali konnte uns super beraten und immer nach einer Lösung gesucht falls man einen Termin zum Beispiel zur Massage nicht einhalten konnte , konnte man immer eine Lösung finden. Der Spa verdient alle 7 Sterne! Die Hotelanlage ist gepflegt und man kann die älteren Kinder in unseren Fall 9 und 12 ohne Probleme frei rumlaufen lassen. Am Pool und an den Rutschen war immer ein Bademeister. Ob wir noch mal hier her kommen? Auf gar keinen Fall!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Irina

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung