- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren am Anfang Dezember dort. Wir werden keine fünf Sterne geben, aber unser Urlaub war schön. Das Essen was nicht so gut, aber man kann immer etwas finden. Wir haben ganz viel Desserts gegessen. Die waren sehr lecker! Die Hotelanlage ist sehr groß. Es laufen überall Katzen. Kinder finden das toll. Zum Strand ist es etwa 5 Minuten zu Fuß. Mit dem Bus kann man ganz günstig und sicher nach Manavgat fahren und von dorthin nach Side, Antalia oder Alania. Das haben wir gemacht, weil es im Hotel langweilig war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Irina |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam