Desiree (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht weiterzuempfehlen.

Schlecht

Das Hotel insgesamt relativ unsauber, Tische im Restaurant haben schon zum Frühstück geklebt, Poolliegen schimmlig, Zimmer unsauber-Waschbecken schimmlig, Wasserhahn locker.... Sehr große Anlage, weitläufig. In dem Hotel sind vorwiegend Russen, kaum deutsche, Personal kann kaum bis gar kein deutsch sprechen. Alle Aktivitäten extra zu bezahlen ( wie z.Bsp. Tischkicker, Hüpfeburg für Kinder etc.). Strand nicht Kies-/Sandstrand sondern Steinstrand ! Absolute Enttäuschung - tut sogar mit Badeschuhen weh. Im Wasser große Felsen- auf keinen Fall etwas für Kinder. Kein Personal am Strand welches Getränke o.ä. bringt. Das Essen & Trinken war immer ganz lecker.

• Schlecht
  • Klimaanlage total laut, 2 Tage komplett ausgefallen. Zimmer leider unsauber, Füße nach dem Duschen direkt wieder dreckig.

• Gut
  • Essen & Getränke wirklich ganz lecker. Abwechslungsreich, immer zeitnah aufgefüllt. Service im Restaurant leider nicht das Beste.

• Sehr schlecht
  • Leider sehr wenig deutschsprachiges Personal welches Fragen / Beschwerden überhaupt verstanden haben. Die meisten konnten kaum englisch, dafür aber super russisch..

• Wir sind ca. 1Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Angebotenen Ausflüge waren auch einige Fahrzeit entfernt. Direkt in der Nähe gab es einige kleine Geschäfte.

Tages- und Abendanimation wurde täglich geboten. Großer Pool-liegen müssen schon zeitig reserviert werden ansonsten liegt man in der prallen Sonne. Andere Angebote wie z. Bsp. Dr. Fische, Tischkicker etc. alles nur gegen Bezahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Desiree

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. All diese Nachteile werden von der Hotelleitung zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung