- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist wunderschön jedoch vieles nicht organisiert und auch an der Sauberkeit fehlt es. Wir hatten abends keinen Service und mussten unsere Getränke selbst bringen und auch das Geschirr war fast jeder 3te Teller dreckig. Die Zimmer waren ok, jedoch waren unsere füsse komplett schwarz wenn man barfuß rumlief. An der Rezeption arbeiten definitiv das falsche Personal, leider waren viele nicht sehr gastfreundlich und auch unsere "Probleme" wurden nicht versucht zulösen. Eine Dame an der Rezeption Frau cigse war sogar ziemlich unhöflich und gab plötzlich das Telefon uns damit wir das klären. Ich habe den Eindruck dass es dem Personal egal ist alles. Die Anlage und auch die Auswahl wie zb eiscafe oder churros, gözleme kumpir sind wirklich toll! Ich würde gerne wieder hin da es ziemlich schön ist jedoch werde ich das mit meiner Familie nicht mehr tun da es einfach am Personal liegt,und man ständig schlechte Laune im Urlaub bekommt.
Im Badezimmer waren leider Ameisen,auch nach dem wir mit der Rezeption gesprochen haben wurde nichts geändert. Wir mussten leider die Ameisen wegspühlen täglich.
Das essen war lecker jedoch bin ich von niedrigeren Sternchen hotels besseres gewohnt. Dessert könnte mann etwas arbeiten und abwechseln da es immer gleich ist. Es gab keine kuchen-pudding Stücke und baklava das wars aber auch schon.
Ich kann leider nichts sagen denn wir hatten die 10 Tage garkein Service weder abends noch mittags. Wir mussten ständig unsere Getränke selbst holen und auch unsere Gabel Messer ständig von anderen Tischen finden wenn da welches lag. Das Personal am Service sprach nicht gut türkisch und lief ständig weg wenn sie sahen dass es da arbeit für sie gab.
Es ist außerhalb der Stadt leider jedoch finde ich das nicht schlimm. Vor dem hotel sind einpaar Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab viele tolle Angebote für Kids.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra Mit den Ameisen möchte ich gerne einmal , darauf eingehen: Viele Gaeste nehmen vom Büffet Süssigkeiten , also Kuchen oder Melone mit aufs Zimmer und dann schwups haben sie Ameisen im Zimmer. Zum Essen im Hauptrestaurant : Wir haben keinen Tischservice im Restaurant . Jeder Gast holt sich seine Getraenke an den verschiedenen Bars selbst. Die Kellner bringen aber auch manchesmal Getraenke an den Tisch , wenn es ihre Zeit zulaesst. Die Kellner raeumen Tische ab und decken diese wieder mit sauberen Besteck und Glaesern wieder ein. Wir waren schon sehr traurig als wir ihr Feedback hier gelesen haben. Wir würden uns wünschen wenn sie uns wieder einmal İhr Vertrauen schenken würden und uns nocheinmal besuchen kommen würden. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.