- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr gepflegte und weitläufige Clubanlage, die keine Wünsche offen lässt! An Unterhaltung und Sportmöglichkeiten fehlt es im Club nicht. Das Animationsteam hatte immer gute Laune von morgens bis abends. Das gesamte Team vom Kellner bis zum Manager waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. EINFACH SUPER! Besonders das Barteam mit Aytekin, Sinasi, Mustafa und Muharrem machen einen super Job!! Wenn Ihr im Hotel Urlaub macht, müsst Ihr unbedingt die leckeren Cocktails vom Barkeeper Muharrem probieren, können wir nur empfehlen!! Egal wo, ob im Restaurant oder Bar alle geben sich viel Mühe um einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen! Es war einfach ein herzlicher Umgang! Die Verständigung klappte ohne Probleme, die meisten konnten deutsch oder englisch sprechen und sonst hat man sich mit Händen und Füßen verständigt :-) In diesem Club muss man einfach Urlaub machen! Ich komm auf jeden Fall in 2010 wieder!!
- SauberkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager