In dieser Anlage, gibt es eine sehr große und gepflegte Gartenanlage. Dort stehen jeweils kleinere Bungalows. Die Sauberkeit wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben. Für Kinder ist Majesty Club Palm Beach sehr zu empfehlen, da sowohl das Personal als auch die Anlage selbst sehr Kinderfreundlich ist. Am besten gefällt mir, dass all inclusive hier auch so bedeutet. Majesty Club Palm Beach ist eine sehr tolle Anlage. Hier macht der Urlaub garantiert Spaß:)
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Sie sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Der Ausblick des Zimmers ist hervorragend. Man sieht auf die große Gartenfläche mit den zahlreichen Blumen und Pflanzen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balcon. Es gibt verschiedene Zimmertypen: Doppelzimmer Familienzimmer Suite!
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in den Restaurants und den Toiletten sind sehr gut. Es gibt mehrmals am Tag ein große Buffets. Das essen macht doppelt Spaß, da die Atomsphäre sehr gut ist.
Der Service im Majesty Club Palm Beach ist sehr gut. Das gesamte Personal ist immer freundlich!! Der Check-In lief bei uns immer sehr gut ab. Das Managment dieser Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man aus der Anlage rauskommt, gibt es gleich gegenüber einen Basar mit vielen Shoppingmöglichkeiten!
Es gibt 5 Pools. Ein großen Relaxpool, einen Aktivitätenpool, ein pool mit zwei Wasserrutschen und zwei Kinderpools. Um die jeweiligen Pools gibt es zahlreiche Liegen mit Sonnenschirmen. An den Pools gibt es auch dementsprechend Poolbars. Außerdem verfügt die Anlage über ein kleineres Wellnescenter mit Sauna etc. Die Anlage verfügt außerdem über einen Kinderclub (Topolino)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Michael |
Liebe, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen,