Das Majesty Palm Beach ist eine sehr große Hotelanlage mit einem 1400 Meter langen Jogging-Kurs innerhalb der Anlage. Es sind auch ausreichend Tennisplätze vorhanden. Die Anlage besteht aus 19 einstöckigen Häusern, die versetzt auf der Anlage verteilt sind. Die Häuser befinden sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die gesamte Gartenanlage ist äußerst gepflegt. Der Gartenmanager Herr Cahit Güvener leistet mit seinem Team immer wieder hervorragende Arbeit! Es ist eine sehr große Freude, in dieser traumhaft schönen Gartenanlage spazieren zu gehen. Das All Inklusive Konzept ist sehr ansprechend. Es befinden sich im April/Mai sehr viele deutsche Stammgäste in der Anlage. Die überwiegende Nationalität ist überwiegend leider russisch. Im April und Mai muss man evtl. mit einem oder zwei Regentagen rechnen.
Das Doppelzimmer ist von der Größe her für zwei Personen ausreichend. Die Zimmer sind gefliest und der Fußboden ist stets sauber. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber in einem guten Zustand. Der Balkon ist gefliest und wird täglich sauber gemacht. Das Badezimmer beinhaltet einen großen Waschbereich.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Snack, Abendessen und Mitternachtssnack. Das Essen ist gut. Das Mittagessen und Abendessen könnte etwas abwechselungsreicher sein. Es gibt folgende A´la Carte Restaurants: Ein anatolisches Restaurant, ein asiatisches Restaurant, ein intalienisches Restaurant, ein Fischrestaurant und ein brasilianisches Restaurant. Das brasilianische Restaurant hatte allerdings im April noch geschlossen. Das Essen schmeckte in den Restaurants sehr gut. Die Getränkeauswahl ist mehr als ausreichend. Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant war während unseres Urlaubes hervorragend.
Das gesamte Personal im Majesty Palm Beach ist super freundlich und zuvorkommend! Alle Servicekräften sind bemüht, dem deutschen Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir danken Herrn Firat Kaya für den schönen Aufenthalt in seiner Anlage. Sie haben sehr gute Servicekräfte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ganz besonders zufrieden waren wir mit folgenden Servicekräften: Muharrem: Herzlichen Dank für Alles, was Du für uns getan hast! Wir haben uns durch Dich sehr wohl gefühlt. Turgay: Wir möchten uns recht herzlich bei Dir bedanken. Du hast immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Sinasi: Du bist immer freundlich und hilfsbereit ! Seda: Du hast uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir haben uns bei Dir an der Lobby-Bar sehr wohl gefühlt und werden gerne zu Dir wiederkommen. Suat & Latif: Danke für die sehr gute Bedienung in den Restaurants und den A´la Carte Restaurants. Der Service war sehr sehr sehr gut !!! Wir kommen gerne wieder. Selcuk: Der kleine Selcuk hat uns in den A´la Carte Restaurants hervorrangend bedient und hatte ständig ein Lächeln auf den Lippen. So soll Service sein !!! Mach weiter so !!! Recep, Kerim, Emrah: Wir möchten uns für die hervorragende Bedienung an den Bars bei Euch bedanken. Ihr seid auf unsere Wünsche immer eingegangen. Wir fühlten uns bei Euch sehr wohl. Metin und Murat: Herzlichen Dank für die Lieferung und Abholung der Koffer. Ihr seid den ganzen Urlaub immer freundlich und hilfsbereit zu uns gewesen. Man konnte sich sehr gut mit Euch auf Deutsch unterhalten. Gönül und Ayse: Herzliche Grüße! Ihr seid die besten Reinigungskräfte des Majesty Palm Beach !!!
Die Transferzeit vom Flughafen zum Majesty Palm Beach beträgt ca. 90 Minuten. Der Strand ist innerhalb der Anlage erreichbar. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten hat man innerhalb und außerhalb der Anlage. Es werden in der Anlage ausreichende Ausflugsmöglichkeiten von den Reiseveranstaltern (Öger) angeboten. Man kann auch eigenständig Ausflüge mit einem Dolmusch unternehmen, der vor der Anlage abfährt.
Am Animationspool ist immer ausreichend Stimmung vorhanden. Der Relax-Pool läd zur Erholung ein und bietet mit ca. 50 Meter Bahnen eine sehr gute Schwimmmöglichkeit. Die Poolbereiche sind sehr sauber. Der Strand ist ziemlich steinig. Badeschuhe wären empfehlenswert. An allen Poolen und am Meer sind ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Claus & Tanja |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung