Oliver (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Man muß sagen niemals 5Sterne

Das Essen war sehr schlecht lauwarm das war wie in einer Bahnhofshalle super laut und kaum Platz findet man.Frühstück war in Ordnung.Aber Mittags und Abends immer das gleiche Huhn und Fisch.Nachtisch war in Ordnung.Und das Hotel besteht aus 70 Prozent Russen und die benehmen sich beim Essen ehrlich Teller sind noch voll wenn abgeräumt wird und essen mit Hände das ist Anstand war. Die Anlage ist super gepflegt Mein Fazit ist das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen

• Das war freundlich aber überfordert bei so vielen Leute.Habe mich 10 mal über mein Fernsehprogramm beschwert und in 1 Woche ist nix passiert.Das Lobbypersonal war sehr freundlich.Also mehr Personal würde helfen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Pierre, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch bessern. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben, Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Palm Beach Resort Hotel Team