- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Bedienpersonal ist größtenteils unfreundlich, unkompetent und langsam. Die meisten Kellner verstehen weder Englisch geschweige denn ansatzweise Deutsch. Andauernd bekommt man schmutzige Gläser (Essensreste). Auf Reklamation hin reagiert man unfreundlich. Das Buffet war erst nach 3 Tagen einigermaßen Abwechslungsreich. Das Mitternachtsbuffet ist sehr sperlich (meistens nur Linsensuppe und salziger Käse) Die Zimmer wurden nie richtig gereinigt. Vorsicht beim Wasser aus der Leitung... nicht mal zum Zähne putzen zu empfehlen! Die Zimmertüren schließen nicht richtig und alles ist sehr hellhörig. Das Animationsprogramm ist zeitlich überschneidend. Der Geldautomat TEB neben dem Hotel wird regelmäßig sabotiert (Kartenschlitz wird verstopft).
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung