Uwa (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

An sich ist es eine schöne Anlage, aber es gibt große Hygiene Probleme vorallem beim Essen und in den Zimmern. Wir haben mehrere Gäste getroffen die Magenbeschwerden hatten und mein Freund mit inbegriffen. Ich selber hab mehrmals Haare im Essen und einmal sogar Maden im Obst gehabt. Mitarbeiter sind viel zu wenig und nicht motiviert, da viele von denen fast 2 Monate nicht bezahlt worden sind. Das schlimmste von allem. Man bekommt nichts als Ausreden wenn man sich beschweren möchte. Es ist immer jemand anders Schuld aber nicht das Personal. Es gibt noch so viel mehr zusagen...kurz und knapp. Geht nicht hin wenn ihr einen entspannten Urlaub mit guten Essen braucht!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Uwa

Lieber Uwe Vielen Dank das sie zu Gast im Euphoria Palm Beach Hotel waren. Aber İhre Bewertung hat uns traurig gemacht : Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Hygiene und Sauberkeit steht bei uns an erster Stelle. Auch im Restaurant. Vor jeder Essenszeiten - Öffnung wird das Restaurant vorher nocheinmal auf das genaueste kontrolliert. Erst wenn alles in Ordnung ist wird das Restaurant für die Gaeste geöffnet. Das sie Magenprobleme hatten tut uns sehr leid, aber dies ist gewiss nicht die Schuld des Hotels. İch und das gesamte Personal wünscht İhnen alles Gute für die Zukunft. İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya