- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mit tollem weitläufigem Garten. Kleiner aber sauberer Fitnessraum. Strand nicht wirklich schön (auch mit Badeschuhen ist es schwer vom Strand is Wasser zu kommen) aber es gibt ja einen Steg und am Pool muß auf jeden Fall rechtzeitig reserviert werden. Nette und hilfsbereite Angestellte. Ich habe das Gefühl, beim lesen der anderen Bewertungen, das in einem Bereich die Reinigung nicht das Pralle ist. Sehr viele Russen (geschätzte 80%). Es ist kein schlechtes Hotel wenn man keinen großen Wert auf Sauberkeit im Zimmer legt (scheint aber nicht in jedem Haus so zu sein). Zum Shoppen eher nicht geeignet. Für uns die erste nicht so tolle Erfahrung nach dem fünftem mal Türkei.
abgenutzte Zimmer die wenn sie denn mal gereingt würden sicherlich noch ganz in Ordnung wären. Aufteilung der Zimmer ist ganz in Ordnung, wir hatten ein Familienzimmer. Die Klimaanlage, die nur Stundenweise in Betrieb ist brachte auch kein große Abkühlung.
Beim Essen findet man eigentlich immer was. Da wir eigentlich sehr lecker sind und nicht alles Essen konnten wir uns nicht über das Essn beschweren. Das was uns negativ aufgefallen ist: Die Russen die nach dem öffnen der Restaurants dieses sofort stürmten und die Obsttheke leer räumten.Das es am Tag zu Engpässen mit gekühlten Getränken kommen kann. Im a la cart Restaurant konnte man nicht nach Karte bestellen und es dauert sehr lange ca. 2- 2 1/2 Stunden, wir sind schon vorher gegangen, bis man fertig ist.
Freundliches Personal, wenn mal jemand nicht Deutsch sprach wurde gleich ein Kollege geholt der Deutsch sprach. Der Grund für unsere schlechte Bewertung: 4 Tage hat es gedauert bis wir eine Funktionierende Minibar hatten!!!!!! Die Zimmerreinigung in "unserem Haus" (Haus 8) war das schlechteste was ich je erlebt habe und wir sind in der Hinsicht nicht verwöhnt. Es wurde kein Toilettenpapier hingestellt. Handtücher und Duschvorlage wurden getauscht wie es der Putzfrau gerade passte. In dem Gang stand 3 Tage lang ein kaputter Toilettendeckel. Und in den 12 Tagen die wir da waren wurde unserer Zimmer nur einmal gefeudelt.
Das Hotel liegt ziemlich weit ab von den Stäten Side und Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar vorhanden aber die Auswahl ist doch ziemlich begränzt.
Pool sollte eigentlich täglich gereinigt werden, woher kamen dann schon früh morgens die ganzen Steine auf dem Poolboden??Sportangebote sind genügend vorhanden. Überteuertes Wassersportangebot am Strand.Parasailing sollte für einen Erw. und zwei Kinder 100 Euro kosten Flugzeit war 4km Jetski 50 Euro für 20 Minuten und diese Preise waren schon herunter gehandel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung