- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen ist unterirdisch. Wir waren mit zwei Kindern da und die letzten Tage sind wir trotz all inclusive Essen gegangen und haben dafür bezahlt. Orangensaft frisch gepresst kostet beim Frühstück 2,50 €. Das führende Personal ist sehr überzeugt von ihrem Hotel und behandelt einen dementsprechend auch bei Beschwerden so. Wenn man Liegen am Pool möchte, muss man diese um 6 Uhr morgens mit einem Handtuch reservieren. Zimmer sind sehr abgewohnt. Werben mit 4 Restaurant, muss man aber für 3 bezahlen trotz all inclusive. Waren sehr froh wie der Urlaub vorbei war. Nie wieder.
Abzocke überall
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas İhre Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Das Essensbüfet in unserem Hotel ist ausreichend und sehr Vielfaeltig. Jeden Tag haben wir ein Abwechslungsreiches Büfet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wenn es spezielle Wünsche gibt , können sie diese gern an die Gaestebetreuung aeussern , diese gibt es an die Küche weiter. Diese Wünsche werden wir gerne erfüllen. Liegen am Pool sollen und dürfen nicht reserviert werden, dieses erlauben wir in keinsterweise. Am Abend werden Kontrollen gemacht und die Liegen die mit Handtüchern besetzt werden , sammeln wir ein. Wir bitten auch jeden Gast diese Art von Reservation zu unterlassen. Wir würden uns aber freuen wenn sie uns nocheinmal İhr Vertrauen schenken würden und unds wieder einmal besuchen kommen würden. Bis dahin bleiben sie gesund . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.