Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Oktoberurlaub

Gut

Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Zuvorkommende und freundliche Angestellte .3 verschiedene Pools, hervorragende Abendvorstellungen, viel Animation , die wir aber nicht genutzt haben.

• Restaurant & Bars
  • Essen könnte wärmer sein. Viele 🐱. Wir sind 🐱 Liebhaber, aber beim Essen bzw. Restaurant (hüpfen auf Tische und Sessel, stupsen)haben Katzen unserer Meinung nichts verloren.

• Lage & Umgebung
  • Mit Bus ca. 1 1/2 Stunde ohne Pause.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Renate

Liebe/r Urlauber /in Für İhre Rückmeldung möchten wir İhnen im Namen aller Mitarbeiter danken. Leider mussten wir mit traurigem Blick sehen , dass sie uns nur 4 Sonnen , für unser schönes Hotel gegeben haben. Was war nicht in Ordnung? Sie schreiben das unsere Anlage sauber und gepflegt ist und unser Personal sehr freundlich ist. Mit allem allem hier haben sie Recht. Das haette nicht gereicht für alle Sonnen ? Vielleicht besuchen sie uns naechstes Jahr nocheinmal . Wir würden uns sehr freuen sie wieder Herzlich Willkommen zu heissen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.