Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Palm Beach???Am liebsten das ganze Jahr!!!

Die Clubanlage ist super sauber und besteht aus 18 Wohneinheiten. Diese befinden sich in einer herrlichen Gartenanlage die auch sehr gepflegt ist!Es gibt eine große Empfangshalle, 3 große Pools (einen ruhigen Pool, einen Animationspool und einen Pool mit Wasserrutschen),ebenfalls gibt es zwei Kinderpools. Ein Hauptrestaurant, Fisch- und Italienisches Restaurant, Terrassenbar, 2 Poolbars, 1 Beachbar, 1 Discothek, Fitnessraum, türkisches Bad, Sauna, Hallenbad, Whirlpool, Shoppingcenter, Souvinirgeschäft und noch vieles mehr... Die Anlage ist zwar ziemlich groß aber trotzdem sehr übersichtlich, da an jeder Ecke Wegweiser stehen. Ich kann nur sagen, der Majesty Club Palm Beach ist ein Club für Jung und Alt! Dieses Hotel hat sich 5 Sterne verdient! Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als ok. Also für dijenigen die in die Türkei möchten: "Bucht den Majesty Club Palm Beach!!!" Ihr werdet einen Traumurlaub haben!

• Gut
  • Die Zimmer im Altbau sowie auch im Neubau sind sehr sauber. Die Doppelzimmer sind geräumig und verfügen über Klimaanlage,SAT-TV, Balkon oder Terrasse, Minibar, Safe, Telefon. Die Familienzimmer sind super groß, bestehend aus 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, einem großem Wohnraum und einem großem Balkon. Die Suiten bestehen aus einem Schlafraum, einem riesigen Wohnraum, einem Badezimmer und einem Balkon. Die Zimmer werden täglich gründlich gesäubert und die Handtücher auch täglich gewechselt.

• Gut
  • Es gibt, wie oben schon erwähnt ein Hauptrestaurant wo es ein vielfältiges Frühstück gibt (Verschiedene Brote und Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eierpfannkuchen, Rührei, gekochtes Ei...alles was das Herz begehrt),ein ausgiebiges Mittag- wie Abendessen (mit kalten und warmen Speisen, gegrillter Fisch, gegrilltes Fleisch...). An der Beachbar gibt es von 12h-15h selbstgemachte Pizzen (sehr lecker), wie auch kaltes und warmes Buffet (die Auswahl ist allerdings nicht so groß wie im Hauptrestaurant). In der 24h Bar gibt es Mitternachtssuppe und kalte Speisen wie Salat... An allen Bars gibt es an Getränken so gut wie alles, wie z.B. stilles Wasser, Wasser mit Gas, Icetea, Cola, Fanta, Sprite, Säfte, Kaffee, Cappucchino, Espresso, Cocktails und jede Menge an lokalen Alkohlika. Das Essen und Trinken ist meist abwechslungsreich und 100% tig ist für jeden immer was dabei.

• Gut
  • Die Abfertigung verlief sehr schnell, obwohl wir mit fast 2 vollen Bussen angekommen sind. (Hut ab!!!) Das Personal war immer sehr freundlich und immer da wenn man etwas gebraucht hat!Wir haben sogar eine Suite anstatt zwei Einzelzimmer bekommen (Also sehr flexibel). Die Kellner haben auch alles dafür getan um rumstehendes Geschirr und Gläser so schnell wie möglich wegzuräumen. Sie haben sehr schnell und ordentlich versucht den Gästen alles recht zu machen. Die Sprachkenntnisse waren auch in Ordnung.

• Ab dem Flughafen fährt man ca. 1 bis 1 1/2 Stunden.Aber für dieses Hotel ist kein Weg zu weit ; ) Was mich persönlich ein wenig abgeschreckt hat war das Leben ausserhalb der Anlage, man kommt aus einem "Luxushaus" und steht quasie auf einem Feldweg. Aber da kann man sehen, dass die Türkei nicht zu den reichsten Ländern gehört. Es gibt einen schönen Basar wo man das ein oder andere für zu Hause findet.Die Menschen da sind auch sehr nett und nicht zu aufdringlich wie man es sonst kennt! Der Strand befindet sich je nach Lage der Zimmer in unmittelbarer Umgebung. Badeschuhe sind aber empfehlenswert da es im Meer sehr steinig wird.

Die Swimmingpools (drei an der Zahl) werden jeden Abend gesäubert. Liegen und Auflagen werden immer genügend zur verfügung gestellt!Handtücher für Strand und Pool können täglich gewechselt werden. Großes Sportangebot (Step Aerobic, Tennis, Bogenschießen, Boccia, Volleyball, Basketball, Fitnesscenter, Wasserball...) Das Animationsteam ist ca von 9.30h-1.15h für einen da, regelmäßige Tages- und Abendanimation mit vielen verschieden Shows. Nochmal ein großes Lob an alle von Ihnen!!! Es gibt den Toppolino Club, wo sich die Animateure rührend um die Kiddis kümmern. Beim Abendessen gibt es sogar ein spezielles Menue für die Kinder. Eine Kinderdisco findet von ca 20.30h-21.30h statt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Kathrin

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zurückgekommen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sehr wichtig ist. Als Familie des Asteria Family Resort Side ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste grüße, Gästebetreuungsteam