- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir spät am Abend ankamen wurden wir mit einem penetranten Geruch empfangen. Es stank fürchterlich. Unser erster Eindruck am Morgen war enttäuschend. Rund um die Pools war alles sehr schmutzig, es lagen Essensreste und Pappbecher vom Vortag schon von Ameisen und Fliegen umzingelt herum. Das Hauptrestaurant bot schon zum Frühstück einen verheerenden Anblick. Die Tische wurden nie rechtzeitig abgeräumt, geschweige neu eingedeckt, das Personal unfreundlich und unmotiviert. Wir mussten den Tisch selber abräumen und uns selbst um Besteck kümmern. In den angegebenen Essenszeiten war es nicht möglich einen sauberen Tisch und ein einigermaßen normales Essen zu sich zu nehmen und dies mit 2 Kleinkindern. Es gab an 5 Tagen von 10 keine Säfte für unsere Enkel, die Kaffeemaschine und der Toaster waren dauernd defekt. Das Essen war nur lauwarm und wenig lecker. 3 Damentoiletten am Animationspool, davon war an den 10 gebuchten Tagen 1 defekt und wurde nicht repariert. Die Einstiegsleitern an den Pools waren fast alle sehr wackelig (Unfallgefahr). Zu den Essenszeiten musste man viel Glück haben einen Platz zu bekommen, teilweise wurden diese schon 1 Stunde vorher belegt. Das einzig positive war die schön gestaltete Parkanlage (Dank an die Gärtner). Mittwochs und Samstag sollte unsere Reiseleitung anwesend sein. Als wir an einem Mittwoch die Reiseleitung sprechen wollten, ist diese erst gar nicht erschienen. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen und es ist auch nicht empfehlenswert. Die 5 Sterne sind nicht verdient (max.2).
War sehr geräumig. Waren zufrieden.
Kaltes Essen, schmutzige Tische und Besteck, unfreundliches Personal. Keine Beschriftung am Essen, oft keine Getränke, wie Säfte, kaputte Automaten. Atmosphäre katastrophal.
Man wurde nicht verstanden, sprach nur russisch und wenig deutsch. Keine freundlichen Gesichter. Unmotiviert! Man musste sich sein Tisch selber abräumen, oft fehlte es an Tassen und Besteck.
Am Animationspool gute Musik und Spaß für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Rita |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben uns gefreut, Sie zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Gästebetreuung