Das Preis Leistungsverhältnis der Clubanlage Majesty Palm Beach ist gut. Den positiven Empfehlungen anderer Gäste habe ich nichts hinzuzufügen. Ich würde deshalb diese Clubanlage wieder buchen. Die Benutzung des Hamann, der Sauna und der Tennisplätze ist im AI Paket enthalten. Nach 23. 00 Uhr bis ca. 2. 00 Uhr öffnet in der Clubanlage eine Open Air Disco, in der man sich gut die Zeit vertreiben kann. Die Getränke sind selbstverständlich kostenlos. Das Majesty ist besonders für Familien mit Kindern geeignet und die Mehrzahl der russischen Gäste verhält sich, sieht man mal von deren Nahrungsaufnahme ab, entsprechend unauffällig. Durch die Weitläufigkeit der Anlage haben aber auch andere Gäste Rückzugsmöglichkeiten. Dennoch einige Kritikpunkte, die das Management verbessern sollte: gutes Preis-Leistungsverhältnis, beste Reisezeit Mai und Juni, da nicht zu heiß. Badeschuhe nützlich, aber nicht unbedingt notwendig, da man mühelos über einen Steg ins saubere Wasser kommt.
Klimaanlage: Die Klimaanlage hat sich gerade nachts automatisch abgeschaltet, also dann wenn man die Dinger dringend braucht. Morgens ging diese auch nicht. Eine Diskussion mit der Rezeption führt zu nichts und kann man sich deshalb sparen, also direkt zur Reiseleitung.
A la Carte Restaurant: Essen im A la Carte Restaurant soll man einen Tag im Voraus um 9: 45 Uhr anmelden. Es wäre schön gewesen, wenn dann auch jemand vor Ort anwesend gewesen bzw. nicht für die nächsten 2 Tage angeblich alles ausgebucht wäre. Am besten wendet man sich auch mit dieser Bitte direkt an die Reiseleitung und lässt telefonisch einen Platz im A la Carte Restaurant reservieren.
Durch den Ansturm der Gäste eher kurz angebunden. Bei kleineren Problemchen wendet man sich am besten direkt an die Reiseleitung.
mit dem Bus ist Manavgat leicht zu erreichen
1.)Tennis: Die Tennisbälle sind verbraucht und taugen nur bedingt, um mit Spaß damit spielen zu können. Kaputte Tennisbälle werden am nächsten Tag den Gästen wiederholt angeboten, statt diese zu ersetzen. Also am besten Bälle aus dem Heimatland mitbringen. Die Trinkstation an den Tennisplätzen ist goldwert ! 2.) Bananenbootsfahrt: Die im AI Paket enthaltene Bananenbootsfahrt wurde von den privaten Veranstaltern nur widerwillig durchgeführt. Entweder verwies man von Tag zu Tag auf zu hohen Wellengang oder der Anbieter ließ einen so lange warten, dass man das Interesse verlor. Am 3. Urlaubstag wurde die Bootsfahrt auf Drängen mehrerer Gäste dann doch für die Dauer von 5 Minuten durchgeführt, wobei der Bootsführer sehr schnell dafür sorgte, dass man im Wasser landete. Vorsicht: Nicht zu stark an den Seilen festhalten, sonst kommt es an den Händen wie bei mir zu Blutergüssen, die schnell mit Eis gekühlt werden sollten. Das AI Angebot zum kostenlosen Jet Ski wird faktisch nicht vom Anbieter angeboten und sollte deshalb aus der Angebotsbeschreibung des/der Reiseanbieter/s gestrichen werden. Das sonstige Angebot an Wassersport ist unverhältnismäßig teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Einstellung und Ihr positives Feedback zu unserem Service. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind unser Hauptziel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit geschätzt haben und versprechen, Sie weiterhin mit hochwertigem Service und Betreuung für jeden Gast zu erfreuen. Wir hoffen auf Ihre Rückkehr und würden uns freuen, Sie in unserem gemütlichen Hotel wiederzusehen. Beste Wünsche, Guest Relations Manager