Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung Gut

Wir hatten Bedenken aufgrund der negativen Bewertungen hier dort Urlaub zu machen. Letztlich haben wir uns entschieden den Urlaub nicht zu stornieren. Zum Glück! Auch hat eine Facebook Gruppe zum Hotel vieles relativiert. Die Hotelanlage ist echt sehr schön. Viel Detail und auch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, versteht und spricht zum Teil Deutsch oder sie sprechen Englisch. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es wirkte teilweise renoviert. Aber man findet natürlich immer etwas, wenn man danach sucht. Im übrigen in jedem Hotel. Das Essen hat geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Magen-Darm gab es lt. Transferbus in anderen Hotels, bei uns hingegen nicht. Wir waren stets erst um 9 Uhr frühstücken, am Pool waren viele Liegen frei. Ebenso am Strand. Preis/Leistung (ca. 500€ pP) war top! Natürlich ist es Ansichtssache, ob etwas passt oder nicht, aber hier gibt es teilweise völlig übertriebene negative Bewertungen.

• Gut
  • Zimmer war sauber. Wurde täglich gereinigt. Minibar wurde aufgefüllt. Manches in vorangegangenen Bewertungen kann jedoch nachvollzogen werden.

• Gut
  • Essen war gut & pikant. Es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Stets sehr bemüht & freundlich. Auch Deutschkenntnisse waren bei den Mitarbeitern vorhanden. Negativ: In der Früh musste man meistens Besteck etc. besorgen.

• Das Hotel bietet eine sehr schöne, gepflegte & große Anlage

• Gut

Es gab sehr viel in der Anlage.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian Mit Begeisterung habe ich İhre Bewertung gelesen.Vielen Dank für das tolle Feedback , es freut uns sehr , dass wir ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Auch freut es uns zu hören , dass sie eine angenehme Atmosphaere bei uns erlebt haben. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten einen warmen und einladenden Ort zu bieten, an dem sie sich wie zu Hause fühlen können. Wir sind stolz darauf , dass es uns gelungen ist , diese gemütliche Atmosphaere zu schaffen. Wir hoffen sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen, um sie erneut von unserer Qualitaet und Serviceleistungen zu überzeugen. Vielleicht dürfen wir sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.