Nicolas (41-45)
Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Man darf von einen 4,5 Sterne Hotel mehr erwarten. Zimmer Aufteilung und Größe O. K. Ausstattung und Komfort nicht adäquat. Die Sauberkeit im Zimmer aber auch z. B. in den öffentlichen Toiletten waren grenzwertig . Klimaanlage funktionierte trotz mehrfacher Reklamation bis zum Ende des Urlaubs nicht einwandfrei . Ich habe noch nie so unfreundliches Personal gepaart mit Arroganz und Unfähigkeit erlebt. Die Künste der Köche haben das schlechte Bild noch abgerundet. Das Essen war einfallslos gekocht und so wenig Gewürzt,das ich manchmal den Eindruck hatte in einer Klinik für Magenkranke und nicht im Urlaub zu sein. Allerdings holte mich der vor Olivenöl triefende Vorspeisenteller wieder in die Realität zurück. Das Geflügel war manchmal durch, manchmal nicht und manchmal verbrannt. Alles in Allem nicht empfehlenswert. Finger weg! Kein Kommentar, da sollten die Geschäftsführer mal ihre Hausaufgaben machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nicolas

Sehr geehrter Herr Nicolas, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung über unser Haus und Personal. Leider haben wir Ihre Unzufriedenheit vor Ort in zwei Wochen von Ihnen nicht mitbekommen. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen. Wir erwarten Sie jederzeit sehr gerne wieder und wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit Mit freundlichen Grüßen, Gäste Relations Team palmbeach@euphoriahotels.com