Wir hatten am Anfang ein bisschen Bauchweh aufgrund der Bewertungen. Allerdings muss ich sagen, Preis Leistung wirklich gut. Es gibt mehrere Pools und man kann sich gut verteilen. Beanstandungen worden direkt behoben und ernst genommen. Es hat wohl alles hier gewechselt an Personal usw. Hier versucht man die negativen Kritiken zu beheben. Wer Luxus sucht wird hier keinen finden. Das Hotel eignet sich für Familien, Paare super gut, die Ruhe und Erholung suchen. Keine Bettenburg. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt l. Wir haben ein großes Zimmer mit 2 Schlafzimmer und ein Wohnschlafzimmer. (Familiezimmer mit 2 Schlafzimmer) Die meisten Häuser wurden bereits renoviert. Es ist wirklich nett. Mir ist nur das Bad zu klein und in den beiden Schränken dürften mehr Einlegebögen sein. Das Essen wurde von Tag zu Tag mehr und besser. Es ist wirklich für jeden was dabei. Mir fehlt aktuell nur essen als Snacks zwischendurch. Das ist wohl so weil noch nicht viele Leute da sind im April. Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Für uns ist es wirklich schön und wir haben eine gute vor Saison gehabt.
Renoviert, groß und toller Balkon. Sauber. Möbel sind okay und zweckmäßig.
Für jeden etwas dabei.
Das Personal ist immer nett und gibt sein bestes.
Es ist nett gelegen, dadurch das man nicht eingesperrt ist zwischen Hotels. Aber bis Manavgat muss man sich bissl fahren.
Vor Saison ist eben nicht voll und alles teils noch drin.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ünal |
Lieber Ünal Wir danken İhnen das sie sich nach ihrem Aufenthalt im Euphoria Palm Beach Resort Hotel , die Zeit genommen haben ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben . Es hat uns sehr gefreut zu erfahren , das wir aiie İhre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie erneut bei uns begrüssen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.