Reinhold (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel für einen chilligen Traumurlaub

eine traumhafte ruhige und total saubere hotelanlage,leider gibt es im gegensatz zur Katalog/INternet -beschreibung kaum deutschsprachiges personal,das Personal ist aber sehr zuvorkommend und sehr freundlich (auch ohne TRinkgeld) . die AI+ LEISTUngen sind sehr gut,essen und trinken zu jeder Tages und NACHTzeit,SPA Wellness BADETuch tausch usw. funktioniert ausgezeichnet. das ESSEN: wir haben keinen schwachpunkt gefunden immer alles da und mehr als ausreichend,absolut schmackhaft und es ist für jeden GAUmen etwas dabei. Gäste aus allen ALtergruppen (Baby - PEnsionist) machen den URLAUb sehr interresant man hat die möglichkeit viele MEnschen und KULturen KENNenzulernen. Wir aus ÖSTErreich haben uns mit MENSChen aus der Türkei,Russland,Deutschland,Holland,LItauenItalien und FRankreich angefreundet. alles in allem war es ein fast Traumurlaub wenn die Abendanimation ein wenig besser gewesen wäre . ein wunderschönes SAUBERES Hotel mit Tollem Essen schönen Pools entspannter athmosphäre. WIR KOMMEN GERNE WIEDER. BIS 2016 andrea und reinhold aus wien österreich Man kann mit dem Handy überall telefonieren Und im Restaurant und bei den Bars gibts überall WIFI. wir waren vom 17 - 27. September im Euphoria und hatten immer Temperaturen zwischen 29 und 33 Grad C, Temperaturen in den Pools ca 27 grad und im Meer ca 28grad. Unser Fazit ::: Buchen hinfahren wohlfühlen

• Die Zimmer sind genau so wie im Katalog/ Internet beschrieben, Minibar,TV,Fön,Telefon alles da und in Ordnung. Bad und Toilette in normaler Grösse und immer sehr gut gereinigt

• Hauptrestaurant und einige a la carte Restaurants. Alle Speisen und Getränke sind im Übermaß vorhanden Landestypisch und Qulitativ Hochwertig. alles sehr sauber und es wird sehr auf Hygiene geachtet alles wird mit Handschuhen angerichtet die dauernd gewechselt werden. angenehme athmosphäre soweit bei der grösse des Hauptrestaurants möglich in den a la carte lokalen sehr angenehm und ruhig Bei AI+ sind alle Speisen und Alle Getränke, auch an den Bar`s inklusive auch sämtliche Alkoholika und Kaffee Trinkgelder werden gerne genommen (wo nicht?) sind aber nicht zwingend,

• Gut
  • Jegliches personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ich sag einmal so: mit deutsch englisch Händen und Füssen kann man sich gut unterhalten Zimmer sind immer sehr gut gereinigt.und hübsch dekoriert Handtuchwechsel täglich. KInderbetreuung ca 6 std. täglich Arzt im Hotel BEschweden werden schnell behoben

• Gut
  • flughafentransfer ca 90 min hat super geklappt,zum BAzaar ca.10min zu FUß.gute GEschäfte KEINE AUFDRINGLICHEN VERKÄUFER; auslüge nach MANavgat Antalya oder Side per DOlmus oder TAxi immer möglich und nicht teuer DOLmus € 1-2.- nach Manavgat. TAxi CA €30.- hin und zurück diverse ausflüge Blaue Reise usw. beim veranstalter im Hotel buchbar. Manavgat und Side sind ca. 12- 18 Km entfernt. Strand leider Sand-Kies !!!BADESCHUHE!!! aber alles sehr sauber.

• Gut

Sport ist im ausreichen maße möglich Tennis,Tischtennis,BOgenschiessen,WASSeraerobik ,am STrand WASSersport bei lokalen Anbietern Jetski,Parasailing,Bananariding usw, Die Pools 4 stück sind absolut sauber Liegestühle,Auflagen undBadetücher sind ausreichend sauber ind GRATIS auch am Strand. Duschen sind modern und genügend vorhanden

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Herr Reinhold , Vielen lieben Dank für Ihre Ehrliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Gäste Relations Department palmbeach@euphoriahotels.com