Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ruhiges sportorientiertes Hotel mit guten Service

Das Hotel liegt am Ende der Ortschaft. Daneben beginnen Felder. Es ist ruhig gelegen. Der Lärm der Disco vom Nachbarhotel stört nur leicht, da die Häuser nur zwei Stockwerke besitzen. Wir hatten All-Inclusive. Das Hotel gehört zur Öger-Gruppe. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Deutschtürken und Russen.

• Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Die Handtücher bei Bedarf täglich. Diese wurden dann schön verziert aufs Bett gelegt. Die Zeit hätte besser von der Putzfrau zum Sauber machen genutzt werden sollen. So hatte man den Eindruck, dass lediglich das Bad gereinigt wurde. Nach unserer Beschwerde über zu viel Staub auf den Lampen wurde dieser umgehend entfernt. Also einfach Bescheid sagen, wenn etwas nicht passt. Das Bad könnte mal wieder saniert werden.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war gut. Eis gab es leider nur am Mittag bzw. am türkischen Abend. Die Obstauswahl wurde in der zweiten Hälfte reichhaltiger. Getränke gab es 24 h. Super war, das Wasser in 0,5 Liter Plasteflaschen zur Verfügung standen.

• Beschwerden an die Reiseleitung wurden umgehend umgesetzt. Das Personal war durchweg sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand. Das Wasser erreicht man am Besten über den hoteleigenen Steg. Man erhielt auch ein eigenes Strandtuch.

Animations- und Sportprogramm waren gut. Vor allem der von fränkischen Trainern angebotene Nordic-Walking-Kurs um 8 Uhr am Morgen gefiel uns sehr. Dieser wurde u. a. um Pilates ergänzt. Das Hotel besitzt einen Kinderpool, zwei Aktivitätenpools und einen 50 m großen Entspannungspool. Da hat man auch Ruhe vor den netten Animateuren.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Steffen

Liebe Gäste, Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns entstanden sind. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Situation zu verbessern.Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und versprechen, alle von Ihnen entdeckten Probleme zu beheben. Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr konstruktives Feedback. Beste Wünsche, Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage