Janine und Moritz (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Einschränkungen

Zum Hotel kann man sagen, dass die Anlage sehr weitläufig ist. Je nachdem wo sich das jeweilige Zimmer befindet kann es schon mal etwas weitere Wege bedeuten. Bereits bei der Anmeldung wurde man freundlich empfangen und aufgrund der späten Anreise (ca. 21.00 Uhr ) direkt zum Essen begleitet. Eingecheckt wurde später. Die Koffer werden von einem der Angestellten aufs Zimmer gebracht was einem das lästige Koffer schleppen erspart. Die Anlage ist insgesamt gepflegt und mit den vielen verschiedenen Möglichkeiten auch sehr interessant. - Themenrestaurants buchen

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Sie verfügen über einen Balkon oder Terrasse. Es gibt einen LCD-Fernseher mir deutschen Sendern, einen Fön und einen Kleiderschrank. Wer den Safe nutzen möchte, sollte sich an die Rezeption wenden. Die Klimaanlage ist OK, schaltet jedoch ab, sobald das Zimmer verlassen oder die Terrassentür geöffnet wird. Vorsicht bei der Leistung - eine Erkältung handelt man sich schnell ein.

• Also das Hotel verfügt über das sog. Hauptrestaurant, bei dem der Großteil der Gäste in Buffetform verköstigt wird. Zudem gibt es aber auch noch verschiedene Themenrestaurants bei denen man sich anmelden kann. Hier ein Tipp... Nicht erst um 10.00 Uhr anmelden sondern schon vorher einen Platz in der Schlange sichern da ab kurz nach zehn bereits alles guten Plätze weg sind. An der Sauberkeit und Hygiene ist nichts auszusetzen. Wir waren die meiste Zeit im Hauptrestaurent essen und die ersten drei Tage auch sehr zufrieden aber nach gewisser Zeit hängt einem das immer selbe Essen zum Halse raus. Ich rate also dazu, die Themenrestaurants zu buchen. Die größe des Buffets und die damit verbundenen Personenzahlen beim Essen muss man gerne mögen. Es ist wirklich ein großes Treiben um die einzelnen Buffettische und anstehen bleibt so nicht aus. Auch das sich Leute gerne vorne in der Schlange anstellen und es dadurch zu Ärger der anderen kommt ist nicht zu vermeiden.

• Gut
  • Der Service ist gut. Das Personal spricht verschiedene Sprachen oder kann zumindest einen großen Teil verstehen. Wir hatten keine Probleme bei Bestellungen, Check-IN oder ähnlichem. Beim Essen wird ständig darauf geachtet, das keine leeren Teller auf dem Tisch zurückbleiben aber auch dies wird sehr freundlich erledigt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, wobei das Bett nicht neu bezogen wird. Wir waren eine Woche dort und hatten eigentlich nichts zu bemängeln. Auch als wir Probleme mit dem Wasserablauf des Waschbeckens gemeldet haben wurde dies Problem zeitnah behoben.

• Die Lage des Hotels ist wirklich im Nirgendwo. Außerhalb finden sich zwar verschiedene Bazare auf denen die gewünschten Mitbringsel für Freunde und Familie gekauft werden könne aber für einen abwechslungsreichen Abend fehlt doch so einiges. Wer also drauf aus ist, T-Shirts, Jeans und Taschen der angesagten Designer zu kaufen, der kommt nicht zu kurz. Mit dem Bus erreicht man das Örtchen Manavgat in ca. 30 Minuten. Auch hier kann man auf diversen Bazaren die benötigten Dinge einkaufen. Der Transfer ist wirklich lang aber aufgrund der Lage des Hotels kaum zu vermeiden. Wir hatten Glück und waren auf der Hinfahrt das erste Hotel und auf der Rückfahrt das letzte Hotel das angefahren wurde. Dennoch bleibt einem die Busfahrt mit ca. 90 Minuten nicht erspart. Der Strand grenzt direkt an die Anlage und ist schnell zu erreichen.

• Gut

Also da wir eher Strandgänger sind, waren wir schon enttäuscht, dass man nur schwer ins Wasser gelangen kann. Direkt wenn man ins Wasser geht, muss man zunächst eine Felsenwand überqueren, die direkt unter der Wasseroberfläche ist. Die Alternative ins Wasser zu gelangen ist, über einen Steg etwas weiter draußen, also hinter den Felsen ins Wasser zu gelangen. Doch sollte man auch über diese Treppe auch wieder das Wasser verlassen. Bei Temperaturen um die 35 Grad ist es schon eine Einschränkung wenn man auf dem Weg ins Wasser ein solches Hinderniss überwinden muss. Am Strand wird man sehr gut verpflegt, so dass zum Beispiel Kühlschränke mit Wasser bereit stehen und auch der Weg zur Beachbar ist leicht zu meistern. Duschen und Umkleiden stehen auch zur Verfügung. Der Strand ist gepflegt und es sind eindeutig genügend Liegen vorhanden. Wie immer scheinen einige Leute nicht gut schlafen zu können und gehen daher auch schon mal um 06.00 Uhr zum Pool um bereits das Handtuch zu platzieren. Also wie in jedem anderen Hotel auch ist der Kampf um die Liegen an der Tagesordnung. Man bekommt aber immer eine Liege ab da ausreichend vorhanden sind. Ob es nun auch einen Sonnenschirm dazu gibt bleibt Glückssache. Bei ca. 35 Grad sollte man aber besser Glück haben.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Janine und Moritz

Liebe Janina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen sowohl Ihr positives als auch Ihr konstruktives Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie in einigen Bereichen zufrieden waren, jedoch bedauern wir, dass es auch Aspekte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, in den Bereichen, die verbesserungswürdig sind, gezielte Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch bessere Erfahrung bieten zu können, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,