Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023
Schöne Anlage, schlechtes Hotel!

Wir waren zwei Wochen im Euphoria . Die Anlage macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und die Gärtner werkeln den ganzen Tag. Das war aber auch leider das einzig Positive. Wir waren meistens am Relaxpool. Dort wurde während der zwei Wochen in denen wir dort waren selten geputzt. Am Poolrand wurde abends Essen serviert und zubereitet, aber leider im Anschluss nicht sauber gemacht. Melonensaft vom Abendessen bleibt einfach auf den Fliesen. Melonenreste lagen an manchen Tagen noch bis zum nächsten Morgen auf den Fliesen. Nach wenigen Metern barfuss am Pool hatte man pechscarze Füsse. Wir haben deswegen von der Liege zum Pool sogar Badeschlappen angezogen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war alt und unrenoviert, das Badezimmer alt und abgewohnt, keine Dusche sondern nur eine alte Badewanne. Für Menschen mit Handicaps nicht geeignet. Zum Schlafen und Duschen ok. Aber eher 3 Sterne als 5 Sterne Standard

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenn man nicht spätestens um 19 Uhr beim Abendessen war hatte man kaum noch eine Chance etwas zu bekommen. Das Abendessen erinnert an einen Almabtrieb. Hunderte fallen über das Buffet her und plündern. Entweder es sind keine Teller mehr da oder die Teller sind dreckig. Leere Schüsseln weden weggeräumt aber es wird nichts nachgefüllt. Wir sind nach Ausflügen dreimal erst um 20 Uhr zum Essen gekommen, da kann man sich noch die Reste vom Buffet holen, mehr ist dann leider nicht mehr da. In der Lobbybar gab es meistens ab 21 Uhr nur noch warme Getränke da kein Eis mehr und Cola light nur ohne Kohlensäure.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir sind mehrmals bei der deutschen Gästebetreuerin Anja gewesen und haben auf die Mißstände aufmerksam gemacht. Ich denke sie versucht wirklich ihr Möglichstes , aber bei der Größe der Anlage ist das einfach nicht zu bewältigen.

Das Hotel liegt in Kizilagac, das liegt ca. 12 km von Manavgat. Der Dolmus nach Manavgat steht direkt vorm Hotel und kommt alle 30 Minuten, wenn Markt in Manavgat ist, sogar alle 15min.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Relax-Pool, den wir hauptsächlich genutzt haben ist grundsätzlich sehr schön und zum schwimmen mit seiner Länge von ca. 50 Meter geeignet. Leider sind die Fugen vielfach schon schwarz gegammelt und wenn man mit den Füssen am Boden ist, hat man immer Dreck an den Füssen.

Strand

Der Strand ist sehr schön, allerdings mit Kieseln (Badeschuhe empfehlenswert). Man kann aber auch über die Badeplattform ins Wasser gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wir hatten am zweiten Tag einen Termin für Hamam gebucht und sollten 15 min vorher da sein um in die Sauna zu gehen. Die Duschen waren leider alle kaputt, und man sagte uns dann wir sollten doch bitte in den Pool gehen uns abwaschen, das würden alle so machen. Einfach total unhygienisch, haben uns dann das Geld zurückgeben lassen.

Animation

Es fand jeden Abend Animation statt, wir haben allerdings nicht teilgenommen. Das Animationsteam hatte nur Kontakt mit den Gästen, wenn es Bingo-Lose verkaufen sollte. Ansonsten hat man es nicht wahrgenommen, was uns allerdings auch nicht gefehlt hat

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Rainer

Lieber Rainer Wir waren schon sehr traurig als wir İhre Bewertung gelesen haben. Das Euphoria macht nicht nur auf den ersten Blick einen guten Eindruck , es ist auch ein sehr sehr schönes Hotel. Unsere Gaertner arbeiten den ganzen Tag , um unsere Anlage so schön zu halten , wie sie ist. Am Relaxpool wird jeden Tag sauber gemacht . Nach dem Abendessen wenn das Hauptrestaurant geschlossen ist , wird auch sofort danach sauber gemacht. Wir wünschen ihnen noch alles Gute für die Zukunft. Bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.